Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Настоящие детективы
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
1 сезон.
В числе сериальных хитов кабельного телеканала HBO, подарившего миру "Секс в большом городе", "Мир Дикого запада" и "Игру престолов", свое место занимает некогда ставший сенсацией мини-сериал (а в последствии - антология), подкупающий нестандартной режиссурой Кэри Фукунаги (отснявшего все 8 эпизодов, что в телевизионных проектах бывает нечасто) и досконально проработанными персонажами, но утративший, собственно, детективную хватку. Элементов расследования здесь немного, а при расстановке акцентов особое внимание было уделено актерскому дуэту Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона (что отчасти оправдано, учитывая насколько талантливо это получилось в итоге), отодвинув на второй план все остальное.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
3ий сезон конечно, если бы не актёры именитые смотреть в принципе не стоит даже,особо интересного сюжета не завезли, да и развязка не очень понравилась, жевали, жевали на восемь серий, а по сути тут фильма максимум на полтора-два часа. 4 из 10. 1ый сезон 8 из 10, 2ой сезон 6 из 10.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный сериал!
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Сериал не закрыт??? Я жутко удивлен??? А есть какая то конкретная инфа о 4 сезоне?
tan@ka
Опытный
+130
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
На мой вкус - один из лучших детективных сериалов. Уважаю наличие ителлекта при создании фильма и отличную актерскую игру.
Dbrnjh Yot
Новичок
+6
-11
Оператор отличный, гримера наказать розгами...актеры хороши все!
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Самурай Ы пишет:
Сериал не закрыт??? Я жутко удивлен??? А есть какая то конкретная инфа о 4 сезоне?

4 сезон выйдет летом 2023
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
stratal
Новичок
+33
-19
1й сезон - Агонь! Интересный, интригующий, заставляет задуматься.
2 й сезон - муть какая-то! Посмотрев пол-серии, словил себя на мысли, что вообще не отдупляюсь что происходит ? Какая-то блошиная возня, куча каких-то не связанных событий и персонажей, завязку не смог поймать - удалил весь сезон
3й - даже не хочется качать!
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Самурай Ы пишет:

https://youtu.be/iaC94XqN43E
Fess
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Первый сезон прям пушка очень нагнетающая атмосфера, напряжение витает в воздухе. Что уж говорить о игре актеров... два лучших друга в реальной жизни - МакКонахью и Вуди Харрельсон играют на высочайшем уровне.
Второй сезон чутка попроще, но тоже мощный, хотя мощный он уже больше в плане экшена.
Третий сезон откровенно слабее, кстати уже и не помню особо о чем он. А первые два помню досканально. Это о чем-то говорит.
1 сезон 10из10
2 сезон 9из10
3 сезон 7 из 10
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
слова одного из ГГ - "Ничего никогда не будет хорошо!" меня просто покорили! до чего тонко подмечено! :smile18:
teafunnyvl
Новичок
+0
-2
OnVaParlerRusse пишет:
Первый сезон прям пушка очень нагнетающая атмосфера, напряжение витает в воздухе. Что уж говорить о игре актеров... два лучших друга в реальной жизни - МакКонахью и Вуди Харрельсон играют на высочайшем уровне.
Второй сезон чутка попроще, но тоже мощный, хотя мощный он уже больше в плане экшена.
Третий сезон откровенно слабее, кстати уже и не помню особо о чем он. А первые два помню досканально. Это о чем-то говорит.
1 сезон 10из10
2 сезон 9из10
3 сезон 7 из 10

Третий слабее, потому что он черный, куда ему против двух белых)))
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
stratal пишет:
1й сезон - Агонь! Интересный, интригующий, заставляет задуматься.
2 й сезон - муть какая-то! Посмотрев пол-серии, словил себя на мысли, что вообще не отдупляюсь что происходит ? Какая-то блошиная возня, куча каких-то не связанных событий и персонажей, завязку не смог поймать - удалил весь сезон
3й - даже не хочется качать!
ахаха)) честно,смешно! надо было 2 минуты вообще посмотреть и сделать вывод по всему 2 сезону!))) Бедняжка, завязку не поймал за пол серии...:smile30:
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Лично для меня слишком тяжёлый много болтовни. вытянул 1ну серию и бросил. Не моё.:smile17:
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
1-ый сезон самый лучший и очень детально проработанный в плане характеристик главных героев и всего того,что их окружает.Нравится глубина мыслей и диалогов, атмосфера.А Мэтью МакКонахи с Вуди Харрельсоном в напарниках,это самая что ни на есть,тяжёлая артиллерия. 8 из 10

2-ый сезон уже не такой всеобъемлюще загадочный,философский,конспирологически опасный и обрекающий,в нём больше криминальной драмы и экшена.Но не сказать,что он прям слишком сильно уступает предшественнику.Просто они по природе разные.К усам Колина Фаррелла привыкнуть не легко)).Винс Вон приятно удивил своей игрой. 7 из 10

А вот 3-й сезон откровенно серый и посредственный,с невнятными персонажами.Никакрй конкуренции не выдерживает с первыми двумя сезонами.Иронично,что у будущего Блэйда в компаньонах бывший Дьякон Фрост..Досадно,что Стивен Дорфф упустил очередную возможность реабилитироваться.И куда пропал весь порох брутального и коренастого паренька,сказать сложно.5 из 10
Только правда
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011