ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА пишет:
Вконтакте меня удалил из друзей.Я даже написать ему не могуTigricа ツ пишет:может вернётся,будем надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Вот только Рафа не заходит,обидно,что так вышло.Зря он обиделся и не приходит.С ним всегда любила поболтать.Tigricа ツ пишет:умничка.ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотимлишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.
Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.
Tigricа ツ пишет:
они не сладкие,они горкиеЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
ЖIНОЧКА пишет:
Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
ЖIНОЧКА пишет:
Всё равноTigricа ツ пишет:они не сладкие,они горкиеЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
Tigricа ツ пишет:
блин,вот ведь какой.ЖIНОЧКА пишет:Вконтакте меня удалил из друзей.Я даже написать ему не могуTigricа ツ пишет:может вернётся,будем надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Вот только Рафа не заходит,обидно,что так вышло.Зря он обиделся и не приходит.С ним всегда любила поболтать.Tigricа ツ пишет:умничка.ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотимлишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.
ЖIНОЧКА пишет:
агаTigricа ツ пишет:блин,вот ведь какой.ЖIНОЧКА пишет:Вконтакте меня удалил из друзей.Я даже написать ему не могуTigricа ツ пишет:может вернётся,будем надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Вот только Рафа не заходит,обидно,что так вышло.Зря он обиделся и не приходит.С ним всегда любила поболтать.Tigricа ツ пишет:умничка.ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотимлишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.
Tigricа ツ пишет:
ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:они не сладкие,они горкиеЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:агаTigricа ツ пишет:блин,вот ведь какой.ЖIНОЧКА пишет:Вконтакте меня удалил из друзей.Я даже написать ему не могуTigricа ツ пишет:может вернётся,будем надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Вот только Рафа не заходит,обидно,что так вышло.Зря он обиделся и не приходит.С ним всегда любила поболтать.Tigricа ツ пишет:умничка.ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотимлишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.
ЖIНОЧКА пишет:
Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
ЖIНОЧКА пишет:
Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилипаразитыTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:они не сладкие,они горкиеЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
Cейчас на форуме: phantom76, Lecktor86, vinegar, AnSo777, julia-vredina-zaraza, InsIDeviL, Stalkar, Rychon, Mariachi2008, Яника, KillaBee, Творец, Алефтина, Лекс23, Berdanka, Paul Bunyan, Марлен, Michael Bezborodov, Apera, ksss, Dorean, Mik13, Рома_456, dyx, lik81, lilip, Константин80, Castylina, enzym, Alisa S, myfika, maksakal777, hrusya, СУЛТАН, любава1987, panfilovca, tegeran1971, zevs_klab, Fox_666, Серёга525, doronyan, koroed666, Shutnica, Vurdalak, Salokz, Анюткин16, Shiki96, Инсургент, Лиля1990, Tigricа ツ, dos саса, almih89, lorencz, tagantip, NikzkiN, ak19739 ,
Осторожно - спойлер!
Ну нифига вы тут нафлудили - хотите уже сегодня к вечеру 5000 страниц набить
Tigricа ツ пишет:
Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
комментатор пишет:
Cейчас на форуме: phantom76, Lecktor86, vinegar, AnSo777, julia-vredina-zaraza, InsIDeviL, Stalkar, Rychon, Mariachi2008, Яника, KillaBee, Творец, Алефтина, Лекс23, Berdanka, Paul Bunyan, Марлен, Michael Bezborodov, Apera, ksss, Dorean, Mik13, Рома_456, dyx, lik81, lilip, Константин80, Castylina, enzym, Alisa S, myfika, maksakal777, hrusya, СУЛТАН, любава1987, panfilovca, tegeran1971, zevs_klab, Fox_666, Серёга525, doronyan, koroed666, Shutnica, Vurdalak, Salokz, Анюткин16, Shiki96, Инсургент, Лиля1990, Tigricа ツ, dos саса, almih89, lorencz, tagantip, NikzkiN, ak19739 ,я никого не ддосю чесна
Tigricа ツ пишет:
и самые вкуненькие,а простенькие мамуле оставилиЖIНОЧКА пишет:Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилипаразитыTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:они не сладкие,они горкиеЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
ЖIНОЧКА пишет:
Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
Tigricа ツ пишет:
РЖУНИМАГУкомментатор пишет:Cейчас на форуме: phantom76, Lecktor86, vinegar, AnSo777, julia-vredina-zaraza, InsIDeviL, Stalkar, Rychon, Mariachi2008, Яника, KillaBee, Творец, Алефтина, Лекс23, Berdanka, Paul Bunyan, Марлен, Michael Bezborodov, Apera, ksss, Dorean, Mik13, Рома_456, dyx, lik81, lilip, Константин80, Castylina, enzym, Alisa S, myfika, maksakal777, hrusya, СУЛТАН, любава1987, panfilovca, tegeran1971, zevs_klab, Fox_666, Серёга525, doronyan, koroed666, Shutnica, Vurdalak, Salokz, Анюткин16, Shiki96, Инсургент, Лиля1990, Tigricа ツ, dos саса, almih89, lorencz, tagantip, NikzkiN, ak19739 ,я никого не ддосю чесна
ЖIНОЧКА пишет:
Да щас...схомячили всёTigricа ツ пишет:и самые вкуненькие,а простенькие мамуле оставилиЖIНОЧКА пишет:Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилипаразитыTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:они не сладкие,они горкиеЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
Tigricа ツ пишет:
кто трезвый то и зарулём или кто не успел тот опоздал.ЖIНОЧКА пишет:Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
Tigricа ツ пишет:
берегут мамину фигуру.ЖIНОЧКА пишет:Да щас...схомячили всёTigricа ツ пишет:и самые вкуненькие,а простенькие мамуле оставилиЖIНОЧКА пишет:Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилипаразитыTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:они не сладкие,они горкиеЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
ЖIНОЧКА пишет:
У меня прав не было с собой,а ночевать я в гостях не люблювот и пришлось с кумом бухатьTigricа ツ пишет:кто трезвый то и зарулём или кто не успел тот опоздал.ЖIНОЧКА пишет:Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
ЖIНОЧКА пишет:
мама курицу ест вместо конфетTigricа ツ пишет:берегут мамину фигуру.ЖIНОЧКА пишет:Да щас...схомячили всёTigricа ツ пишет:и самые вкуненькие,а простенькие мамуле оставилиЖIНОЧКА пишет:Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилипаразитыTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:они не сладкие,они горкиеЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
Tigricа ツ пишет:
надо было такси вызвать.ЖIНОЧКА пишет:У меня прав не было с собой,а ночевать я в гостях не люблювот и пришлось с кумом бухатьTigricа ツ пишет:кто трезвый то и зарулём или кто не успел тот опоздал.ЖIНОЧКА пишет:Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
Tigricа ツ пишет:
мамуля отомщена,придут,захотят курочку.а её и нетуЖIНОЧКА пишет:мама курицу ест вместо конфетTigricа ツ пишет:берегут мамину фигуру.ЖIНОЧКА пишет:Да щас...схомячили всёTigricа ツ пишет:и самые вкуненькие,а простенькие мамуле оставилиЖIНОЧКА пишет:Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилипаразитыTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:они не сладкие,они горкиеЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
ЖIНОЧКА пишет:
Ну мы живём от них недалеко и такси вызывать чтоб 15 минут ехать это ващеTigricа ツ пишет:надо было такси вызвать.ЖIНОЧКА пишет:У меня прав не было с собой,а ночевать я в гостях не люблювот и пришлось с кумом бухатьTigricа ツ пишет:кто трезвый то и зарулём или кто не успел тот опоздал.ЖIНОЧКА пишет:Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
ЖIНОЧКА пишет:
Я не осилю целуюTigricа ツ пишет:мамуля отомщена,придут,захотят курочку.а её и нетуЖIНОЧКА пишет:мама курицу ест вместо конфетTigricа ツ пишет:берегут мамину фигуру.ЖIНОЧКА пишет:Да щас...схомячили всёTigricа ツ пишет:и самые вкуненькие,а простенькие мамуле оставилиЖIНОЧКА пишет:Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилипаразитыTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:они не сладкие,они горкиеЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
Tigricа ツ пишет:
вот ведь,значит поленилась идти.ЖIНОЧКА пишет:Ну мы живём от них недалеко и такси вызывать чтоб 15 минут ехать это ващеTigricа ツ пишет:надо было такси вызвать.ЖIНОЧКА пишет:У меня прав не было с собой,а ночевать я в гостях не люблювот и пришлось с кумом бухатьTigricа ツ пишет:кто трезвый то и зарулём или кто не успел тот опоздал.ЖIНОЧКА пишет:Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
Блин компрессионные колготки стоят капец....ну я себе могу такие купить,а вот бабуля с варикозом должна не есть пол месяца чтоб собрать денег на них....идиотизм пилять
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011