ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть

Вконтакте меня удалил из друзей.Я даже написать ему не могуTigricа ツ пишет:может вернётся,будем надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Вот только Рафа не заходит,обидно,что так вышло.Зря он обиделся и не приходит.С ним всегда любила поболтать.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотим
![]()
лишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.
умничка.

ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
они не сладкие,они горкие
Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напилась
правда столько было сожрано,что ни в одном глазу
Всё равноTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смаретьони не сладкие,они горкие
ЖIНОЧКА пишет:Вконтакте меня удалил из друзей.Я даже написать ему не могуTigricа ツ пишет:может вернётся,будем надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Вот только Рафа не заходит,обидно,что так вышло.Зря он обиделся и не приходит.С ним всегда любила поболтать.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотим
![]()
лишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.
умничка.
блин,вот ведь какой.
Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вконтакте меня удалил из друзей.Я даже написать ему не могуTigricа ツ пишет:может вернётся,будем надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Вот только Рафа не заходит,обидно,что так вышло.Зря он обиделся и не приходит.С ним всегда любила поболтать.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотим
![]()
умничка.
блин,вот ведь какой.
ага
ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смаретьони не сладкие,они горкие
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вконтакте меня удалил из друзей.Я даже написать ему не могуTigricа ツ пишет:может вернётся,будем надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Вот только Рафа не заходит,обидно,что так вышло.Зря он обиделся и не приходит.С ним всегда любила поболтать.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотим
![]()
умничка.
блин,вот ведь какой.
ага

Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилиTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смаретьони не сладкие,они горкие
паразиты

Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
Cейчас на форуме: phantom76, Lecktor86, vinegar, AnSo777, julia-vredina-zaraza, InsIDeviL, Stalkar, Rychon, Mariachi2008, Яника, KillaBee, Творец, Алефтина, Лекс23, Berdanka, Paul Bunyan, Марлен, Michael Bezborodov, Apera, ksss, Dorean, Mik13, Рома_456, dyx, lik81, lilip, Константин80, Castylina, enzym, Alisa S, myfika, maksakal777, hrusya, СУЛТАН, любава1987, panfilovca, tegeran1971, zevs_klab, Fox_666, Серёга525, doronyan, koroed666, Shutnica, Vurdalak, Salokz, Анюткин16, Shiki96, Инсургент, Лиля1990, Tigricа ツ, dos саса, almih89, lorencz, tagantip, NikzkiN, ak19739 ,

я никого не ддосю чесна
ЖIНОЧКА пишет:Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилиTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смаретьони не сладкие,они горкие
паразиты
и самые вкуненькие,а простенькие мамуле оставили
Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
РЖУНИМАГУкомментатор пишет:Cейчас на форуме: phantom76, Lecktor86, vinegar, AnSo777, julia-vredina-zaraza, InsIDeviL, Stalkar, Rychon, Mariachi2008, Яника, KillaBee, Творец, Алефтина, Лекс23, Berdanka, Paul Bunyan, Марлен, Michael Bezborodov, Apera, ksss, Dorean, Mik13, Рома_456, dyx, lik81, lilip, Константин80, Castylina, enzym, Alisa S, myfika, maksakal777, hrusya, СУЛТАН, любава1987, panfilovca, tegeran1971, zevs_klab, Fox_666, Серёга525, doronyan, koroed666, Shutnica, Vurdalak, Salokz, Анюткин16, Shiki96, Инсургент, Лиля1990, Tigricа ツ, dos саса, almih89, lorencz, tagantip, NikzkiN, ak19739 ,я никого не ддосю чесна

Да щас...схомячили всёTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилиTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смаретьони не сладкие,они горкие
паразиты

ЖIНОЧКА пишет:Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу

кто трезвый то и зарулём или кто не успел тот опоздал.
ЖIНОЧКА пишет:Да щас...схомячили всёTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилиTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смаретьони не сладкие,они горкие
паразиты
берегут мамину фигуру.
У меня прав не было с собой,а ночевать я в гостях не люблюTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
вот и пришлось с кумом бухать
Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да щас...схомячили всёTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилиTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смаретьони не сладкие,они горкие
паразиты
берегут мамину фигуру.

мама курицу ест вместо конфет
ЖIНОЧКА пишет:У меня прав не было с собой,а ночевать я в гостях не люблюTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу

надо было такси вызвать.
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да щас...схомячили всёTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилиTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смаретьони не сладкие,они горкие
паразиты
берегут мамину фигуру.
мамуля отомщена,придут,захотят курочку.а её и нету
Ну мы живём от них недалеко и такси вызывать чтоб 15 минут ехать это ващеTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня прав не было с собой,а ночевать я в гостях не люблюTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
надо было такси вызвать.

Я не осилю целуюTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да щас...схомячили всёTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мне надарили конфет дети уже почти всё вытащилиTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всё равноTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смаретьони не сладкие,они горкие
паразиты
берегут мамину фигуру.
мамуля отомщена,придут,захотят курочку.а её и нету
ЖIНОЧКА пишет:Ну мы живём от них недалеко и такси вызывать чтоб 15 минут ехать это ващеTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня прав не было с собой,а ночевать я в гостях не люблюTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
надо было такси вызвать.

вот ведь,значит поленилась идти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение