стоит смотреть?
Стоит,я лично сама с 3 раза осилила 1 сезон,а после не могла оторваться от сериала,и не сожалею что потратила время оно того стоит.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

стоит смотреть?

Отвратительный перевод![]()

я не доживу до 5-го сезона...скорей бы....интересных сериалов все меньше и меньше....
дали бы ну хоть одну серийку

Такие отзывы положительные Хотя я только посмотрела 6 серий первого сезона И впечетления как то не очень![]()
![]()
![]()

Olesay пишет:Такие отзывы положительные Хотя я только посмотрела 6 серий первого сезона И впечетления как то не очень![]()
![]()
![]()
Честно,возьми себя в руки и смотри дальше,у меня точно так было,но как 1 сезон посмотрела,после не могла оторваться от сериала
а я переключала каналы и мельком глянула как Билл зубы оскалил...меня заинтересовало, так как тему вампиров очень люблю)

Лера0902 пишет:Olesay пишет:Такие отзывы положительные Хотя я только посмотрела 6 серий первого сезона И впечетления как то не очень![]()
![]()
![]()
Честно,возьми себя в руки и смотри дальше,у меня точно так было,но как 1 сезон посмотрела,после не могла оторваться от сериалаа я переключала каналы и мельком глянула как Билл зубы оскалил...меня заинтересовало, так как тему вампиров очень люблю)

Новая дата появления 5 сезона «Настоящей крови»
Ранее сообщалось, что 5-ый сезон «Настоящей крови» появится на канале НВО 24 июня. Однако теперь на сайте канала появилось новое расписание премьер, где сказано, что до начала сезона осталось ровно 88 дней. Несложные подсчеты показывают, что премьерное воскресенье состоится 10 июня 2012 года.
Так что радуйтесь, поклонники сериала, мы увидим наших любимых героев на целых две недели раньше обещанного!
Ураааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()

Боже мой, что же будет дальше?!![]()
Ребята, снимайте быстрее ждать больше нет сил!!! Сокки уже немного надоела........валость её уже изрядно раздражает - с ней надо что-то делать, хотя судя по окончанию сезона может что-то с ней и изменится...А пока будем ждать....

Это самый крутой и классный фильм про вампов )))) смотрю , насмотреться не могу и всем советую ))))) нет соплей и блестяшек , за то НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ ))))

необычно красивый мужчина, на мой взгляд

Лера0902 пишет:Новая дата появления 5 сезона «Настоящей крови»
Ранее сообщалось, что 5-ый сезон «Настоящей крови» появится на канале НВО 24 июня. Однако теперь на сайте канала появилось новое расписание премьер, где сказано, что до начала сезона осталось ровно 88 дней. Несложные подсчеты показывают, что премьерное воскресенье состоится 10 июня 2012 года.
Так что радуйтесь, поклонники сериала, мы увидим наших любимых героев на целых две недели раньше обещанного!
Ураааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
Урра
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так давно ждем!!!! скорей бы!!!!!!! обожаю этот сериал!!!!!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение