Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
ТОварищи!!!!И что же теперь смотреть????Лост закончился!!!!!!!!!!!!!!!
Я теперь смотрю "Дневники вампира". Тоже неплохо, но Lost лучше.
желающие пишите
Эх, посмотреть бы все с начала и до конца. Фильм то клевый.
это сериал
фильм надеюсь впереди
когда будет последняя серия в качестве????
5-ая сверху в качестве. Там 17 и 18 серии.
даааа......и ради чего мы смотрели 3 года сериал---финал просто убил---это все можно было снять в 2-х сериях-------фу- расстроилась очень---последняя серия ну ни как ...блин....нет слов....мммммммммммм......
я лично 6 лет смотрел и не жалею
ШУТКА! На одном сайте откопала. Сама сначала смутилась, но потом догадалась.
Отличный сериал. Конечно концовка не всем понравится... Не то , что я ожидал
Спору нет сериал супер, но такую концовку я ожидал еще после первого сезона, как не странно но она банальна по моему мнению для сериала с таким сюжетом, хеппи энд был бы неожиданным что бы там не говорили, любители неразгаданных тайн.Где то в душе каждый из них хочет ясности,но не признается.
Блин Лост закончился я теряю смысл жизни >_<
Мда...какой кошмар, из-за сериала терять смысл жизни, мне жаль таких людей неужели нет других интересов в жизни!
на любителя вообще весь сериал,кто смотрел по 2 серии с каждого сезона,конечно ничего не понял,и сценарий и АКТЁРЫ просто БЛЕСК!!!!!!!!!!!
завидую тем кто ещё не смотрел
ШУТКА! На одном сайте откопала. Сама сначала смутилась, но потом догадалась.
а телефон - это магические цифры , которые они набирали в бункере,и вообще ,которые их сопровождали
лично для меня вряд ли когда-нибудь найдётся сериал с более классным финалом) это было нечто, ни с чем несравнимое зрелище
согласен!!!!!!
на равне с Лостом вряд ли что сравнится
Разумеется, будут еще сериалы, но "Остаться в живых" для меня навсегда останется произведением искусства. Своеобразным, нестандартным, изменившим отношение к сериалам в корне. Я рада, что его посмотрела.
и чего теперь смотреть?!? все как назло поскончалось...
посмотрите этот фильм!ваще кул)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011