Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005)
Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Для тех у кого не хватило терпения: в 43 сезоне 2030г выяснится что маму детей он так и не встретил, а детей усыновил, баста! Извините что пришлось раскрыть развязку сериала.
Для тех у кого не хватило терпения: в 43 сезоне 2030г выяснится что маму детей он так и не встретил, а детей усыновил, баста! Извините что пришлось раскрыть развязку сериала.
5-6 апреля выйдут наконец-то последние две серии. Сериал вообщем классный, но они его уж очень затянули. Некоторые серии ниочем, как по мне закрывать нужно было несколько сезонов назад. Сейчас смотрю только чтоб узнать концовку.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".