Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
Я была просто зависима. Каждая серия держит в напряжении. И когда закончилась последняя серия 4 сезона, просто сидела открыв рот!...не понимая "как? как так с Майклом?! ..."
И когда посмотрела "финальный побег" то все стало ясно. Но не легче... Плакала ли я? да, даже когда выключила. и до сих пор не могу представить такое.
Этот сериал останется у меня памяти, и в коллекции. Осталось только купить лицензии дисков. Лучший сериал, потрясающий сценарий, и конечно же подборка актеров попала в точку. и даже удивляюсь но напишу это. Русская озвучка порадовала, особенно голос Майкла!
Всем советую посмотреть!!! От меня 10 из 10.
Я понимаю, что киношникам надо напряженный сюжет, когда все на волоске и преследователи дышат в спину. Но реально... Побег состоит из сотни-другой шагов. Вероятность каждого в лучшем случае 50 на 50. Вот и считайте. Итоговая вероятность удачи практически ноль.
Да и главный герой, мозг всей идеи, постоянно делает глупости. И каждый раз его спасает только чудо. Очень много таких чудес.
Так что это сказка, тюремная сказка, так сказать.
От меня 5+
Это не совсем 5–ый сезон, скорее двухсерийный финал сериала. Скорей всего вы его смотрели.
Главный герой сериала Майкл Скофилд гей в реале, если вас это смущает смотрите русский побег, лично мне после этой новости стало как-то не по себе...Я не знала, что он гей, но сам Скофилд (герой) является гением с высоким iq и с сопутствующими для гения психическими расстройствами. Я до конца сериала абсолютно не воспринимала любовные линии главного героя! Я на него смотрела как на потенциального клиента психиатрического учреждения. Поэтому новость о сексуальных предпочтениях актера никак не отразилась на моем восприятии героя!
Если верить новостям, то он скрывал свою гомосексуальность. Но когда его пригласили в Питер (если не ошибаюсь) на какой-то кинофестиваль, он отказался, сказав что с удовольствием посетит Россию, как только пересмотрят своё отношения к геям.
Ну а что касается того "кто с кем спит", это и не должно влиять. Во-первых потому что актёр играет роль, во-вторых надо жить своей жизнью, я так считаю.
А сериал, один из любимых
Каждая серия заканчивается интригующе!
Просто супер!
Если верить новостям, то он скрывал свою гомосексуальность.
Он не скрывает, что он гей. Даже прошел какой то обряд "публичного признания" своего гомосексуализма. Когда открыто признаются в своих "привязанностях".
Обидно даже. Как какой нибудь красавец, так геям достается.
Пишут , что у него папа негр и он перенес дискриминацию в юности. Сейчас то ему уже за 40.
Почитайте в Википедии .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011