Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
сори,а вот когда скачиваешь 7 сезон с субтитрами выдвётся 2 фильма.озвучка,субтитры и.т.п. всё одинаковое! так в чём то должно быть отличие? в чём оно? :?
Украинский учите!!! И всё поймёте!!! Кстати Украинский язык самый певучий в МИРЕ (после Итальянского)!!!
украинский,простите, комичен!особенно с хаусом!жесть!!!!не знаю как про певучесть,но лопнуть от смеха можно это точно!
я тоже не люблю українського переводу(бо нема таких класних озвучників, як на російській). Зараз навіть на західній україні дуже багато русизмів і в тих що розмовляють на українській мові(в тому числі і вмене).Але є такі люди, спілкуються чисто українською мовою і у деяких із них це настільки получається, що слухав би і слухав А вот нет такого руского чтобы я с удовольствием послушал вы все как то одинаково разговариваете И ХАУС ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ ВСЕХ ВРЕМЕН, спасибо Хью Лори