Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
ant84
Новичок
+32
-26
185
Специально ждал хорошего качества. Момент настал и вот .......
Эффекты конечно не просто "на высоте", а прямо таки поражают. Но сюжет как обычно - притянут за уши и высосан из пальца. Не пойму, почему так надо было держаться старой сюжетной линии. И в итоге получилось: "так себе". :smile10:

P.S. : Нет, даже не "так себе", а унылое .....
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
Последний правый нижний кадр обрезали в фильме
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Даже единственный фанат Лукаса в нашей компании, заявил что лучше бы эта фильма вообще не выходила. Я не так категоричен: Убить незанятый вечер просмотром можно, и не более.
Xemu
Новичок
+20
-10
Эпопея из саги превратилась в красивый комикс. Как трансформеры и прочие видовые фильмы на один раз.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Я древний как яйца мамонта, для меня эпизоды 4-6 были чем-то, открытием в мире фантастики ( видеозалы по рублю и бла бла бла :smile29: ), и когда появились эпизоды 1-3, они дополнили ту долгожданную картинку в пазле ( ой чушь несу, философ хренов :smile30: ).
Ближе к делу. Эпизод 7 - динамика, экшн, зрелищность - это плюсы. Всё. Остальное минусы. Ну и наконец-то убили Хана Соло. Дряблый Х.Ф. уже не тот, дрябловат и морщинист стал, и бегает как "калич" :smile27:
5/10
Grom74
Новичок
+45
-62
Смотрибельно. Думал действительно будет тягомотина, судя по отзывам, нормально оказалось, только у Хана сын какой-то некрасивый оказался!Я как физиономию сынули увидел, так на ха-ха пробило!
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Мог бы ещё раз поставить оценку 9, поставил бы, как и после просмотра в кинотеатре!))
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Хороший фильм с замечательными спецэффектами!:smile3:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Нормальный фильм. Не лучше и не хуже остальных частей. Смотрел с удовольствием.
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Grom74 пишет:
только у Хана сын какой-то некрасивый оказался!Я как физиономию сынули увидел, так на ха-ха пробило!

Видимо хотели отойти от стереотипов. Хана жалко :smile47:
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 435
Дух старых " Звездных войн" сохранен и это радует! Достойное продолжение космической саги! 10 из 10!
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
Сплошная беготня в кадре. Опять родственники джедаев спасают... ах да, галактику.
От чего? Ну да, от супермегапупер оружия. Тёмной стороны чего-то там.
Вот джедаи только и делали, что зачинали детей в разных космических захолустьях. Чтобы потом забыть об этом навсегда.
Главный злодей, ммм... а что такого злодейского он тут совершает до убийства своего отца? И, зачем он это вообще делает, убивает отца? Мотивация героев вообще выходит за рамки разумного.
Что тут обсуждать-то в этом фильме вообще можно?
Ни о чём.
Звёздные войны скатились до сериального уровня региональной кинодержавы. И это весьма заметно по другим их подделкам.

P.S. Чубака -- живее всех живых! ;-)
А что ему сделается, он же костюм.
worck
Новичок
+7
-4
Я соглашусь с негативной оценкой фильма!
Действительно, лучше бы не создавался этот фильм....
Может старею, но старые саги про Звёздные войны были куда более смотрибельны и держали в каком-то напряжении!
Эта вообще ни о чём! Ну блин, ну нельзя так! Зачем всех снова собирать и показывать уже состарившихся героев?
Люк, тот вообще ни слова не сказал, да и вид у него, как мне показалось....., какой то болезненный, ну уж точно не мастер Йода!
Смотреть можно тока на спецэффекты, всё!:smile17:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
не знаю почему так негативно воспринимают этот фильм(((....звездные войны такие всегда и были....четкое деление на добро и зло, пафосные речи, много спецэффектов, трагичные убийства героев, угроза галактике :smile188: ...злодей в кое веков не супер пупер не убиваемый злой дядька, а молодой человек, который хочет показать, что он чего то стоит и боится облажаться, и частенько лажает ...короче если вы ждете чего о нового от фильма, то поубавите аппетит, тут все в духе старой саги :smile19: :smile21:
Wood32
Новичок
+31
-66
Это уровень сериала ,а не "звездных войны" -сняли без души , просто для бабок.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011