Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
id142743885
Новичок
+3
-3
Они сюда не только гомосятину напихали,как вы выразились а еще веру в народ,храбрость отвагу,самопожертвование,жестокость во имя выживания собственного народа,если бы вас приперла к стенке природа вы поступили бы так же как поступают люди в этом сериале.потому что сериал то про нас,и когда нибудь именно так и случится ведь вы прекрасно понимаете что в мире все больше жестокости и злобы,люди!!!
id186377278
Новичок
+1
-2
жду не дождусь 9й серии надеюсь вечером добавяТ ?
Puzzle66
Новичок
+35
-31
26
Ожидал большего от 9-й серии, но в целом смотреть можно. Для главной интриги время еще есть.
Пересматривал тут на досуге 2-й сезон. Нашел киноляп в 4-й серии 34 мин. 35 сек. Гляньте, кому не лень!:smile26:
id257648005
Новичок
+2
-0
Кто знает, что за трек в конце 9 серии?
id146939612
Новичок
+2
-0
id257648005 пишет:
Кто знает, что за трек в конце 9 серии?

Elias - Cloud
id257648005
Новичок
+2
-0
Elias - Cloud
Огромное спасибо)
Pirat
Мастер
+255
-647
Жуткая тягамотина, сборник киноляпов:smile13: Повелся на число скачавшик это Г@АВНО. О рейтинге фильма я вообще молчу, как такое может быть???? Спецэффекты просто смешны. Дешевка, даже слов моих не стоит. КОЛ!!!!!:smile13:
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
В целом идея интересна, смотрю с удовольствием.
Но временами эта школота со своей тупостью просто добивает.
По ходу в некоторые моменты режиссер курить выходил и снимали без него, по быстрому
стервятник
Новичок
+21
-18
1
Скачивал AlexFilm до 9 серии, без рекламы, а после добавления 10 серии на всех сериях стала реклама, почему?
Адекват-Неадекват
Новичок
+8
-6
5
Неадекват
Жуткая тягамотина, сборник киноляпов:smile13: Повелся на число скачавшик это . О рейтинге фильма я вообще молчу, как такое может быть???? Спецэффекты просто смешны. Дешевка, даже слов моих не стоит. КОЛ!!!!!:smile13:..................
Насрать мне на киноляпы. Вполне смотрибельный сериал
Ragnar84
Новичок
+4
-2
Pirat пишет:
Жуткая тягамотина, сборник киноляпов:smile13: Повелся на число скачавшик это Г@АВНО. О рейтинге фильма я вообще молчу, как такое может быть???? Спецэффекты просто смешны. Дешевка, даже слов моих не стоит. КОЛ!!!!!:smile13:

Ну, как бы, это сериал, а не фильм. Чего вы хотели? Хороший полуторачасовой фильм с большим бюджетом снимается от полугода до двух лет и более. И то там есть кино-ляпы. А тут за год сняли полтора десятка серий по 50 минут каждая )) Вполне ожидаемо, что будет много кино-ляпов, нестыковок по сюжету и так далее. Просто надо смотреть, учитывая, что это всего лишь сериал.

Мне нравится - вполне приличный.
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
стервятник пишет:
Скачивал AlexFilm до 9 серии, без рекламы, а после добавления 10 серии на всех сериях стала реклама, почему?

Качай Ньюстудия, перевод намного круче
vinozavr
Новичок
+31
-19
517
аффтар немой!
Слов нет...
Маразм крепчал...:smile141:
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Продолжение будет, никто не знает ( 4 сезон) ??????
moto87
Новичок
+51
-72
47
За неделю все посмотрел, хотя сериалы терпеть ненавижу.:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011