дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
agnia_gorelkina пишет:
Хочется также спросить - у вас так система жалоб налажена, что после подобного высказывания вырисовывается ваша фигура с вопросом?

А как же вы думали, мне всё сразу докладывают
agnia есть определёная часть пользователей, чьи комментарии мне интересны, и я их читаю. Вы входите в их число, поэтому и заглянул "на огонёк", а оказывается "теории заговора" симпатичны не только оголтелым православным

Или вы фильм все-таки смотрели?
Так вот я теперь в замешательстве, решил взять у вас благословение на просмотр.
Вы всерьез решили тут играть роль цензора?
Давайте не будем поднимать ненужный кипишь. Вы позволили себе некорректное высказывание, я задал вам вопрос, не нравится? Мне тоже, всего лишь следую в фарватере ваших всегдашних высказываний, что никто не должен никому указывать, что смотреть и т.д.
Так что лучше наведите порядок в своих рядах, чтобы не провоцировать такие высказывания там, где должны обсуждаться фильмы. а не проблемы личного мировоззрения

Мои "ряды" у меня дома, я даже не знаком с пользователем, зато "знаком" с вами, мы ведь всегда мило болтаем, не так ли?
Скрытый текст
Если вам интересно, меня Роман зовут
А фильмы, как и всё остальное, обсуждаются с позиции мировоззрения, дело ведь в другом, как это делается, по отношению к другим. Так что, если кто-то корчуя деревья у себя в саду, оборвал соседям линию электропередач, они вправе вздрючить его, но не материть его родственников, живущих в другом месте (выражение образное, прошу к нему не цепляться и не примерять на себя буквально).
P.S. Да, и там ещё не понятно в чьих рядах непорядок
ramses4.0 цитирует (видимо просто не научился это правильно делать)
Афонасия, впадая в конце в православнофобную панику. Т.е. он скорее ваш единомышленник, приятно вам это или нет.
P.P.S. До самых истоков обсуждения не добрался, но несколько страниц прочитал. Динамичные распри, читаются как бестселлер, на одном дыхании
Кира жжёт не по детски.