Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Троя

Поиск по форуму

Фильмы: Троя / Troy (2004) Подробнее

На Земле было много воин, были воины за землю, власть, деньги, но война за любовь имеет больше смысла, чем все эти воины вместе взятые. Прекрасная Елена становится причиной войны, которая длилась долгих десять лет, и в результате которой прекрасный город Троя был разрушен. Величайший герой этой войны – Ахиллес, человек который отправился на войну, чтобы обрести там бессмертие, но помимо этого обрел еще и любовь. Многие величайшие герои того времени сложили головы под Троей, тем самым, обессмертили свои имена и вошли в историю.

Троя
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Михаил Сергеевич пишет:
Фильм красивый, но с исторической точки зрения БРЕД полнейший, опять америкосы переиначивают ИСТОРИЮ!!!!

:smile27: Вы же не серьёзно? :smile28: Правда?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Crazy dreamer
Новичок
+3
-0
4

Мой любимый фильм. Да, вот так вот.
Для тех, кто любит истерические фильмы. Поверьте, этот рассказ, судьбы героев заставят ваше сердце биться учащенно, вы будете жить этим фильмом.
Скорее всего, вы читали "Илиаду" .. ДУМАЕТЕ БУДЕТ ВСЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫМ, НЕИНТЕРЕСНЫМ? Нет, по личному опыту знаю, смотрите, наслаждайтесь! :smile7:
Игры актеров, сценарий... все чудесно, ИМХО.
А какой саундтрек!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Афонасий пишет:
Михаил Сергеевич пишет:
Фильм красивый, но с исторической точки зрения БРЕД полнейший, опять америкосы переиначивают ИСТОРИЮ!!!!

Наверное все-таки серьезно.:smile196::smile36:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Посмотрев это кино,я был поражен.Поражен съёмками массовых сражений,равные которым увидишь не в каждом фильме,поражен игрой актёров,в частности понравился Питт,который идеально вписался в роль Ахиллеса,хотя перед просмотром меня ни как не покидала мысль:"Неужели Питту досталась эта роль?".Теперь же понимаю,как сильно ошибался.Мне понравилась игра Шона Бина,вот идут ему эти роль,с этим не поспоришь.Не понравился только Орландо Блум,так как ничего особо он здесь столь профессионального не показал.Не смотря на свою не малую продолжительность,фильм не на секунду не отпускает тебя,эти три часа летят очень не заметно,ибо картина настолько интересна,что трех часов тебе мало.Многие меня спрашивают о том,какой фильм лучше,"Гладиатор" или "Троя",на этот вопрос нельзя ответить,так как эти две картины просто на просто нельзя сравнивать,они совершенно о разном,а вот если поставить вопрос по другому,а именно какой мне понравился больше,то конечно же "Гладиатор"."Троя" заметно уступает,ну это личное мое мнение,как другие думают мне лично всё равно.Ну "Троя" это тоже шедевр,который снят и срежиссирован просто отлично.
Мне понравился,сильное кино.
5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.:smile19:
alla7777
Новичок
+8
-22
●Sam●
..... я тоже поражен тобою, фильм вышел в 2004 / 2008
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Алина Нечаева пишет:
Афонасий пишет:
Михаил Сергеевич пишет:

Наверное все-таки серьезно.:smile196::smile36:

Уважаемый Михаил Сергеевич! Я поражен увидев на страницах этого миниблога ровесника Геродота, Полидевка, Сорфролла, Пития и прочих мужей далекой Эллады!!! наконец-то очевидец взятия Иллиона высказал свое весомое мнение!!! БААльшой ПАСИБ!!!

Теперь о фильме: замечательный фильм с моральным стержнем. Очень рекомендую всем, даже нашим долгожителям:)))
PASHA_VOLVO
Новичок
+24
-32
По моему мнению это лучшая роль Брэд Питта . После первого просмотра долго был под впечатлением . 5+
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
alla7777 пишет:
●Sam●
..... я тоже поражен тобою, фильм вышел в 2004 / 2008
Паренек,ты хоть сам-то понял,что написал ?
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Лучший исторический фильм основанный на грандиозных реальных событиях.5+.
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Потрясающий фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер)))):smile3:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Не сторонник исторических фильмов, но по совету многих друзей все-таки посмотрел этот фильм и остался доволен. Потрясающий фильм! 5 :smile8:
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Oboe19 пишет:
Не сторонник исторических фильмов, но по совету многих друзей все-таки посмотрел этот фильм и остался доволен. Потрясающий фильм! 5 :smile8:

Понятно почему вы остались довольны. Там историей и не пахнет. Фуфло американское.
Jedem das Seine
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Очень ярко и мощно показаны сильнейшие страсти, чувственные эмоции, поражающий размах событий. Сильный фильм.
Vano73
Эксперт
+258
-347
Грандиозный фильм!!!!!!!!!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Стас203 пишет:
Лучший исторический фильм основанный на грандиозных реальных событиях.5+.

Вы прямо историк с большой буквы И:smile27:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011