Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
Порог - это хорошо, а порок - плохо.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
В принципе,неплохая фантастика,актёры нравятся.

Скрытый текст
Малого жальче всех было((:smile119:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Ягодка_M
Новичок
+2
-3
Потрясающий фильм! Пересматриваю уже не раз! Хоть я и не любитель фантастики и ужастиков, но этот запал в душу! И именно первая часть! Отличный и захватывающий сюжет, потрясающая графика, эффекты и игра актеров! Очень привлек мое внимание сам лабиринт, эти декорации, вообще супер! Рекомендую! :smile3: :smile4:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Может фильм и для подростков скорее, но у меня, например, действие на экране вызвало интерес и под углом динамичной развлекательности, и с точки зрения некоторой сопереживательности даже:smile25:
Вполне на 8 баллов, думаю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
стратосфера
Опытный
+130
-164
Неплохой фильм, жаль только, что одни подростки в главных ролях. Из-за этого фильм получился больше для подростков. Если бы играли взрослые, то было бы совсем другое дело и рейтинг был бы за 7.5.
Жекан1986
Новичок
+12
-7
Может для детей и нормальный фильм ,для меня тупое дермище ,ни сюжета,х.з кто чего зачем и почему,туфта такая,лучше в 50й раз посмотреть Терминатора,чем новинки тупорылые...
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Нормальный фильм,не плохой сильно и не сильно хороший,на один раз точно а дальше зависит от зрителя.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Фильм любопытный, всё совершенно не понятно, с последующим выдавливанием по капле.
Смотрим 2ю часть!
sem1981
Новичок
+4
-13
17
Отличное кино, смотрится на одном дыхании. Ждем 3 часть!. 5 из 5
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Пересматриваю еще раз, что бы объединить все три части. :smile3: Мне нравиться :smile6:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
дядя женя пишет:
Может фильм и для подростков скорее, но у меня, например, действие на экране вызвало интерес и под углом динамичной развлекательности, и с точки зрения некоторой сопереживательности даже:smile25:
Вполне на 8 баллов, думаю.

Начало комента мне понравилась, вот только концовка как то из контекста(((...
Восьмёрка - это дорогого стоит, эт нужно хотя бы Гладиатор снять.
Фильм чепуха, макс: 5\10 - и то много.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Renat_Rentik
Новичок
+8
-12
Хороший фильм! Мне понравился! Вставлю 5+.:smile3:
:smile21:
id181138633
Новичок
+13
-4
В целом ничего, но!!! Как люди, которые построили такой лагерь не смогли построить лестницу, чтобы забраться на стену))))))))))))))) Это просто провал.
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42
В общем, это молодёжное кино. Смотреть однозначно. Ляпов и нелогизмов достаточно, но смотрится нормально, на это можно закрыть глаза.
Borodylka
Эксперт
+207
-217
После чем-то перекликающейся книги "Рыцари 40 островов" уважаемого Сергея Лукьяненко, этот фильм воспринимается как кривоватый, скомканый, с обильными вопиющими логическими неувязками, да еще с характерным подростковым пафосом. 4-5 из 10. В коллекции не оставлю. Лучше читать качественную фантастику.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011