Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Повторю слова Админа. Не выкладывайте ссылки на конкурирующие ресурсы. Хотите помочь,для этого существуют личные сообщения. Серия пока не появилась,как появится сразу добавим.
Пы.Сы.Из-за вас придётся и мне его скачать...уж больно вы его агитируете,вампиры моя тема. До сих пор не скачала так как ждала появления всех серий,во избежание ломки;)
Последняя, 22 серия первого сезона. Субтитров пока нет...
Добавлено спустя 52 минуты: ааа, самая лучшая серия из всего сезона, концовка вообще жесть))
Самое обидное, что придется ждать до осени, когда выйдет 2 сезон((
Так что народ крепитесь это того стоит)))
не нужно было этого писать..так и вовсе не интересно, ..мы отчаянно ждем чтобы насладиться серией в хорошем качестве и озвучкой, а тут эти факты.. вам, думаю, тоже не пришлось бы такое по душе.. Вы пишите :"Джереми..Тайлер.." - и теперь вы думаете не понятно?.. вся интрига пропала:(
Последняя, 22 серия первого сезона. Субтитров пока нет...
Добавлено спустя 52 минуты: ааа, самая лучшая серия из всего сезона, концовка вообще жесть))
Самое обидное, что придется ждать до осени, когда выйдет 2 сезон((
Так что народ крепитесь это того стоит)))
не нужно было этого писать..так и вовсе не интересно, ..мы отчаянно ждем чтобы насладиться серией в хорошем качестве и озвучкой, а тут эти факты.. вам, думаю, тоже не пришлось бы такое по душе.. Вы пишите :"Джереми..Тайлер.." - и теперь вы думаете не понятно?.. вся интрига пропала:(
Этоо просто пять секунд кадра... а самое интересное конечно же я умалчала... чтобы не испортить впечатление))))
affisha Ваше сообщение отредактировакла. Просьба не писать больше того,что произойдёт. Кому интересно,напишут вам в личку,вы и расскажите.
Я сказала то что думала если на этом ресурсе это запрещается, то это ваши проблемы... А народ имеет право знать хоть какую-то информацию если вы не можете им ее предоставить
ну что же у вас всё еще нет?! я жду хочу посмотреть с нормальной озвучкой) вчера посмотрела с субтитрами, серия действительно достойная, когда будет 2 сезон?)
affisha Я кажется вам не грубила и даже попросила. Перечитайте моё сообщение перед тем как бросаться упрёками и укорами,это во превых. Во вторых,мы не обязаны предоставлять информацию о сериале,тем более раскрывать интриги,что в общем и неуместно,мы не фан-сайт сериала,если вы ещё не заметили.
Cейчас на форуме:
Ruslan Bik
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.