На Оскаре этому фильму делать нечего.
по актерскому составу и игры претензий никаких нет.
по сюжету и развитию линии всё кошмарно , от меня 3- из 5 за фильм. Рос-ий кинематограф как всегда в полном г., Впрочем не чего нового.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.

неодыкватыеще одно слово в мою коллекцию. Новые дыкваты. Звучит!

Один сын посмеялся над раздетым и пьяным отцом, а другой пожалел и прикрыл наготу. Что сделал Звягинцев вэтом же случае, каждый решит для себя сам. Для кого-то Росиия - это взятки и водка, а для меня это лишь одна малая часть. Меня этим фильмом лучше не сделали, и к добру не потянуло. Мало ли что у меня в семье было, я своего отца прикрою.

40 лет пишет:Один сын посмеялся над раздетым и пьяным отцом, а другой пожалел и прикрыл наготу. Что сделал Звягинцев вэтом же случае, каждый решит для себя сам. Для кого-то Росиия - это взятки и водка, а для меня это лишь одна малая часть. Меня этим фильмом лучше не сделали, и к добру не потянуло. Мало ли что у меня в семье было, я своего отца прикрою.
Браво!
Этот фильм прямая противоположность фильму "Дурак".

Nocturnal
Да! Во многом соглашусь. Но по-моему люди и так устали от подобных реалий. Я считаю, что совсем необязательно было снимать и показывать нечто в этом духе. Или такими картинами хотят "добить" наше общество?! Все и без этого прекрасно понимают, в каком мире мы живем. Ну а этот фильм создан для полной уверенности, наверное...

В том то и беда, что Вы понимаете, а многие не понимают и пишут, что они живут в другой стране. Смысл фильма не в том, что бы сказать, "Смотрите вы живете в дерьме, и вы все дерьмо". А в том, чтобы мы оглянулись и поняли, что действительно так происходит, что мы живем в неравноправном обществе, и что выше всего не закон, а люди которые имеют в руках власть.

Если по мнению Звягинцева в России нет ничего святого, в том числе и мужской дружбы и супружеской верности и московские адвокаты настолько глупы, чтобы сказав "А", забыть сказать "Б", то мне очень жаль Звягинцева. Прожив жизнь и не иметь друзей - все равно, что не жил.
Да, фильм правдив во многом. И мэр-хозяин, и законы для избранных, НО фильм-то начинается со встречи двух друзей. И вот то, что Звягинцев в фильме предает эту дружбу, я говорю, что фильм этот смотреть причин просто нет.

Фильмы Левиафан и Дурак похожи и одновременно разные.
Если фильм Дурак - это фильм, изобличающий власть, то фильм Левиафан это фильм-предупреждение. Предупреждение для быдла - типа не рыпайтесь на власть имущих, а то с вами получится, то же что и с главным героем этого фильма.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение