Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Почему же фильм вызвал такую популярность и успех? Почему всем нравится? Я отвечу. Пусть это вас не шокирует. Потому что вы животные, к коим я себя отношу. Для вас жажда мести превыше всего. Не смотря на ваши религиозные каноны и моральные устои. В жизни вы добрые, а в душе такие, какие показывает этот фильм. Стараетесь скрыть свою истинную личину животного, маской добродетели. А сынок Гласса, действительно девушка. Голова не соображает как себя вести в смертельной ситуации. Лучше кричать по-женски, мда ... выдавая всех, и своего отца, на милю. И это сын !!! охотника, сын !!! мужчины, а не сын гея. Да и жёлтокожие дети природы. Им не свойственна черта женской паники. Они с медведями на ты, а здесь? тьфу! Моё уважения к Фицджеральду больше, чем к Глассу.
Посмотрел его спустя ажиотажа и не понял из-за чего весь хайп собственно был. Ну природа красиво показана, ну игра ГГ собственно...и все. Под пиво можно посмотреть,но пересматривать не буду. такое себе в общем.
Так снять, нужно постараться всяко. Только вот речи у них чисто американские с надменностью: кичутся друг перед другом сразу бросается такие базары амирикосовские, они без этого не могут, а фильм сам снят хорошо все их бои и их жизнь ставлю СЕМЕРКУ, Спасибо.
Фильм — бесподобен, Лео — Бог! Думаю буду смотреть ещё и не раз, пока три просмотра за спиной, один в кинотеатре, один дома на Smart и ещё один на Smart с любимой и каждый раз как в первый раз, просто не передать словами на сколько же всё - таки грандиозно!
Купился на хорошие оценки. Не реалистичная сказка, где герой должен был склеить ласты после встречи с медведем. Да еще и очень нудный, кроме начала, когда идёт нападение индейцев на трапперов.
Просто хороший фильм. Хорошо задуманный, с хорошей игрой, хорошо снят. На тему дикости, выживания и как одно может подвигнуть на другое (ну, или другое на одно). Этакий совет современному человеку: меньше копайся, больше живи. Присоединяюсь к тем, кто рад за Лео. Наконец-то, дали статуэтку. Это как с потерей невинности, не очень-то и надо, а все-таки надо. Хотя в сравнительной истории эта награда выглядит не очень-то и логичной. И актер заработал ее гораздо раньше, и другие получали награды за гораздо меньшее. Но, слава Богу, он дожил, чтобы получить, я дожил, чтобы узнать об этом. Ладно. Смотреть, т.к. фильм хорош.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
24 Авг. 2021 16:25
+3
-2
Ди Каприо - один из немногих актёров, которые растут вместо со своими ролями. Чем старше он становится, тем блестателнее он играет, тем серьёзнее становятся роли, которые он исполняет. Раньше я не любил его и считал слащавым денди для девчонок, но теперь очень рад, что он наконец то взял свой Оскар. В этом фильме хочется отметить ещё и гениальную операторскую работу с первых кадров. Захватывающее зрелище! Фильм, от которого не оторваться. Всем конечно же рекомендую.
Вот прям зацепил этот фильм, знаю что не всем он заходит, а вот я получил самый настоящий кайф от просмотра. Это и замечательная атмосфера, великолепная операторская работа, шикарные виды природы, натурная съемка и картинка, все это просто впечатляет. Да в плане актерской работы у Лео были и более сложные роли, но здесь за его страдания в ледяной воде, поедание сырой пищи, он заслуженно получил Оскар. Понравился и Харди, который очень здорово смотрится в кадре, финальный бой отличный.
Прочитал первоисточник - книгу Майкла Панке. И. не смотря на то, что хорошо знаю и очень люблю этот период истории - освоение Дикого Запада и период индейских войн - произведение так себе. Поэтому (в данном случае, что бывает не так часто) фильм лучше книги.
Сильная картина явно заслуживает просмотра. Я не знаю кто писал сценарий к этому фильму, но он явно гений. Очень тяжелый фильм. На протяжении всего фильма я реально не мог оторвать глаз. Фильм учит нас не сдаваться и бороться до конца. ДиКаприо просто сделал этот фильм шедевром, каждый его фильм шедевр особенно Остров Проклятых. Концовка очень трогательная, а музыкальные композиции я добавил себе в альбом. Спасибо.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Шикарный фильм. Музыка, постановка, атмосфера, игра актеров, всё на высшем уровне. ДиКаприо заслуженный Оскар. Смотрел два раза, фильм прям погружает тебя в ту эпоху, как будто ты находишься в гуще событий. Легендарный.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
23 Сен. 2023 21:10
+3
-0
Мне понравилось.как это снято .в каких локациях! Виды дикой природы завораживают! Тема выживания интересна.но так .как это показано в фильме сказка конечно. можно было десять раз замерзнуть и переломать все кости!А в целом десяточка конечно ! Хотелось бы через время пересмотреть!
Жаль что талантливые режиссеры, задействованные в голливудских проектах вынуждены уродовать свои творения, подстраиваясь под массового зрителя. И в итоге из шедевра получается какой-то суррогат: то ли эпос, то ли комикс, то ли американский вариант Мюнхаузена. Однако, Янковский играя Мюнхаузена по крайней мере улыбался ,к чему призывал и зрителя. Так же Тарантино, «в Криминальном чтиве» уже в названии дает понять, что это скорее пародия или шутка с долей правды, и что не считает зрителя идиотом просто выбрал такую манеру изложения. Здесь же, все эти запредельные небылицы подаются на полном серьезе, от этого слегка коробит. Понятно что это прежде всего бизнес проект и на первом месте в нем стоит прибыль, остальное по боку. Жаль бесподобную работу операторов и потрясающую игру Ди Каприо, особенно в финале фильма, он несомненно заслуживает Оскара . Сам же фильм при всех своих достоинствах получился проходным попкорном в основном для детей и юношей до 35-40 лет. Учитывая некоторое замедление взросления в современных условиях.