Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...
Действительно фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Необычный сюжет. Как будто действительно переносишься в ту эпоху. Прекрасная игра актёров. Фильм никого не оставит равнодушным. Только вот удивляет, как такой фильм мог провалиться в прокате.
Отличный фильм!!! 5+ Однако, хороший перевод все равно нужен. Титры - это хорошо конечно, но читать постоянно титры вместо того, что бы смотреть на экран... не очень приятно.
Помню какой эффект произвел на меня этот фильм когда я посмотрел его впервые. А финал его - вообще финиш. Прямо мурашки по спине! Пересматривал и пересматривать буду 5 баллов.
Сильный фильм. Если хотите окунуться в атмосферу общественного кошмара, воспылать праведным гневом и начать всерьёз болеть за главного героя, обязательно посмотрите. И прибытие средневековой инквизиции вы воспримете как проявление божественной справедливости. Есть над чем задуматься пока на экране бегут финальные титры.
Сильный фильм. Если хотите окунуться в атмосферу общественного кошмара, воспылать праведным гневом и начать всерьёз болеть за главного героя, обязательно посмотрите. И прибытие средневековой инквизиции вы воспримете как проявление божественной справедливости. Есть над чем задуматься пока на экране бегут финальные титры.
Похоже , цель достигнута... Под вялое и бездумное жевание попкорна , испанские завоеватели кажутся уже не такими и кровожадными извергами... А уничтожение культуры и геноцид целого народа - справедливым и вполне уместным. Да здравствует Кортес-освободитель!
Очень сильный фильм. Сразу виден тщательный подход к делу. Очень качественная картина. Плохих или не достойных фильмов Гипсона вообще то и не видел. Думаю Мел нас ещё не раз порадует и удивит своими качественными и оригинальными работами.
Фильму 5+ !!! Рекомендую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!