Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
фильм легенда достоин всех почестей!
я конечно же плакала, было очень жалко
но смотреть я его больше никогда не буду,смотреть фильм только для того что бы поплакать, зачем? тема дружбы собаки с хозяином мне не понравилась, ничего кроме слёз не вызвал. интереса особого не представляет, сам по себе фильм скучен и только в конце(если конечно ты не выключил фильм) эта жалостливая музыка и мы все под неё дружно плачем.
но смотреть я его больше никогда не буду,смотреть фильм только для того что бы поплакать, зачем? тема дружбы собаки с хозяином мне не понравилась, ничего кроме слёз не вызвал. интереса особого не представляет, сам по себе фильм скучен и только в конце(если конечно ты не выключил фильм) эта жалостливая музыка и мы все под неё дружно плачем.
Слёз из меня не выдавить даже под пытками, но перед верностью животного человеку устоять не могу никогда - реву. Перед просмотром запаслась платками. Рёвом ревела. Я точно знаю, что повторно его смотреть не буду - если бы это была выдумка, то да, смотрела бы и смотрела, а так ... нет...(((( Истории "пятёрка"... Господи, как жалко-то всех...(((((((((((((
каой же всетаки преданный пес-настоящий друг, прям до слез!!! Это нужно увидеть всем! Никаких убиств, погонь и всего подобного! А так трогает! Просто супер, абсолютно все супер: игра актеров, сам весь фильм супер!!!!
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Недавно посмотрел и сразу вспомнил нашего советского "Бима...". Тогда у меня случился детский депресняк от кино. Но такие фильмы время от времени смотреть просто необходимо.
Фильм из разряда "много"..и довольно средний..Наши советские фильмы про верных псов как то подушевнее...не критикую, но право, то ли восхищающиеся этим фильмом не смотрели Бима ?
Я обычно не плачу над фильмами, как-то равнодушно отношусь, думая: это же просто кино! Но над этим фильмом я ревела последние полчаса, когда смотрела, просто навзрыд... Очень тронуло...
фильм изумительный! прошибает на слезу! всем советуем посмотреть!!!
Так плакал только после просмотра "Гладиатора". Прекрасная игра Ричарда Гира и собачки акиты заставили меня рыдать. Просмотрел японский оригинал, но там нет той атмосферы которая присутствует в данном фильме. Данный фильм вынес на иной уровень отношение между человеком и собакой. Настаиваю просмотреть. Это шедевр мирового кино XXI века.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Не очень нравится актер, но фильм просто БОМБА, не кого не оставит равнодушным, в конце просто рыдал!) 6 баллов!
фильм оболденый
Заставит прслизится любого
Заставит прслизится любого
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм трогательный...хочеш не хочеш плакать будеш...
Фильм достоин для просмотра)))
Фильм достоин для просмотра)))
Очень трогательный фильм,от меня 5+
Очень трогательный фильм. Пробивает до слез. Не ожидал такого....
Обалденный фильм!
Обалденный фильм!
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Sparkie пишет:
Фильм из разряда "много"..и довольно средний..Наши советские фильмы про верных псов как то подушевнее...не критикую, но право, то ли восхищающиеся этим фильмом не смотрели Бима ?
Конечно, половина аудитории не смотрела наши фильмы. И конечно, и безусловно наши истории действительно и трагичнее, и игра актёров другая... Но на безрыбье- и рак рыба! Поэтому рекомендую смотреть и взрослым и детям!!!
Я вообще рыдал... а за фильм
Как то меня не впечатлил этот фильм. Может потому,что я его смотрел в 3 часа ночи?
После просмотра хотелось раздолбать все пианино на свете. Ведь почти целый фильм на пианино музыка играет-грусть нагоняет... Ну очередной фильм про преданность собак, о которой и так все знают. Сюжет слабоват, смотреть не очень интересно.
Не надо делать грустные фильмы!!! Мой вердикт фильму - 4 балла.
P.s. Не судите меня строго за мой коммент)
После просмотра хотелось раздолбать все пианино на свете. Ведь почти целый фильм на пианино музыка играет-грусть нагоняет... Ну очередной фильм про преданность собак, о которой и так все знают. Сюжет слабоват, смотреть не очень интересно.
+1
-3
Фильм настоящий. Всё просто, а трогает. Никаких эффектов - просто история, но какая...
Если хотите развлечься и в пол-глаза посмотреть с подружкой - не тот случай. Напоминает советский "Белый Бим - черное ухо". Также иногда пронзителен, также заставляет сопереживать даже если вы и не собирались... Хороший фильм.
Если хотите развлечься и в пол-глаза посмотреть с подружкой - не тот случай. Напоминает советский "Белый Бим - черное ухо". Также иногда пронзителен, также заставляет сопереживать даже если вы и не собирались... Хороший фильм.
Фильм очень трогает, я пол фильма рыдала. Очень трогательная история,посмотрите
Фильм очень сильно тронул,под конец когда псу во сне снится,как он играет с Паркером у меня слёзы потикли, хотя и редко плачу над фильмами. моя оценка 5+!
Alecsanderus пишет:
Как то меня не впечатлил этот фильм. Может потому,что я его смотрел в 3 часа ночи?
Видимо вам не очень драмы нравятся. Мне фильм очень понравился, рекомендую!!!
Глупые мысли бывают у всякого
Дущевный фильмец!
Посмотрел...и потом еще раз...очень хорош, прям слов нет, хотя такие фильмы не смотрю в принципе, но этот просто супер! 5+++
Ребят это классика уже) Шедевр!
думаю тут комментарии просто излишни! максимальная оценка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011