Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да простят меня блондинки!!! Две блондинки разгадывают кроссворд: - Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на «й» заканчивается? - Кий. - Точно, «кий»! Дай ластик.
Блондинка на вокзале. Обращается к диспетчеру. - Извините, а в 12.15 поезд номер 418 отходит? И я смогу на нём уехать? - Нет, девушка, в 12.15 поезд номнер 418 не отходит, и ВЫ на нём уехать не можете. Из-за её плеча выглядывает ещё одна блондинка: - А я?
Едет блондинка по встречной полосе. Её останавливает гаишник: - Куда вы едите? -Не знаю, но, видимо опаздываю. Все уже назад едут.:D
Хайм,где ты бер-рёшь генги? В тумбочке.А хто их туды ложит? Моя жена.А она где их бер-рёт? Я ей даю.Ну аты где бер-рёшь? Ты что,поц?:hmmm: Я же сказал в ТУМБОЧКЕ!!!!!))
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
В толпе один господин наступил другому на ногу. Последний в сердцах крикнул: - Осел! - А я ветеринарный врач, чем могу быть полезен? - отвечает спокойно наступивший на ногу.
Мужчина никогда не бывает так слаб, как в тот момент, когда хорошенькая девушка начинает говорить, какой он смелый!
Один мужик другому жалуется: - Я вот уже десять лет как импотент. - А я (тьфу-тьфу-тьфу!) всего пять!