Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождественская история

Поиск по форуму

Мультфильмы: Рождественская история / A Christmas Carol (2009) Подробнее

Когда-то Эбенезер Скрудж был обычным мальчиком, романтичным подростком, влюбленным мужчиной. Но незаметно его идеалы и стремления заслонили деньги. В погоне за капиталом Скрудж забыл обо всем. Он никогда не подаст монетки нищему, не улыбнется прохожему - повсюду ему чудятся враги и дармоеды. Эбенезер платит крошечное жалованье бедному слуге, который работает за троих. На приглашение племянника встретить Рождество вместе с родственниками Скрудж презрительно заявляет, что не любит этот праздник. Этой же ночью к нему приходят Духи, чье терпение лопнуло. Настала пора поучить скрягу уму-разуму...

Рождественская история
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Тут уже все до меня сказали, мульт-шедевр однозначно! :smile19: :smile8:
Мне кажется, это лучшая роль Джимма Керри за последние годы и лучшая экранизация Диккенса.
Также понравилась и русская озвучка, но советую смотреть в оригинале с рус.субтитрами, чтобы прочувствовать всю полноту.
Давно в коллекции, рекомендую.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Прекрасный мультфильм. Потрясающая графика и исполнение. Однозначно смотреть.
5 из 5
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный Рождественский мультфильм ! Смотрится на одном дыхании , не смотря на то , что прозападный . Очень поучительный , захватывает дух , для тех , кто еще не видел идеально подходит к новогодним каникулам . От меня 5
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Сегодня еще раз пересмотрел этот мультфильм с дочкой. Так много вопросов по ходу просмотра анимаций она еще ни разу не задавала. А ведь четыре года назад на премьере пришлось уйти через пятнадцать минут. Испугалась. А мультфильм, действительно, несет в себе столько благого смысла, что полезен не только детям старшего возраста.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
супер! балдёжный дедуля :smile7:
PS:С Рождеством!!!
Albina230683
Новичок
+4
-0
Это шедевр...!!!Рекомендую всем,кто хочет изменить свою жизнь и взгляды на нее!!!Удачи!!!
:smile3: P.S. Только радость, после просмотра.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Нда, отнюдь не детский развлекательный мульт
R.BULLET
Новичок
+7
-16
2
Лучший мультфильм! :smile3:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Мультфильм интересный и главное поучительный для всей семьи.Мы смотрели его в кругу семьи и не кто даже не произнес слово за весь мульт:smile253: .Отлично 5+.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Смотрела мультфильм несколько раз,очень интересный.Поучительный и заставляющий задуматься о жизни,о ценностях и смысле.Я смотрела и слушала как завараженная.Очень красочный и с глубоким смыслом.Мне очень понравился.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Необычайно суперский мультик, со своей поучительной смысловой нагрузкой.
Графика просто нереально крутая, я такого ещё не видел, как всё прорисованно и анимированно, это прочто чудо работы аниматоров. Я в восторге.
Было очень красиво смотреть в 3D.
Анастасия Ларионова
Новичок
+15
-7
Очень поучительный и интересный.:smile19: Хотя конечно есть пугающие моменты!
matyunova91
Новичок
+12
-11
14
Пожалела что посмотрела! Только время зря потратила =(
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Один из самых худших и самых скучных мультфильмов.:smile90:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Скачивала торрент с расчётом, что гляну на новогодних каникулах - чтобы под настроение было)))) хех, а добралась только в апреле к просмотру))) Ну, впрочем не суть важно, потому что кроме атмосферы Рождества, зимы и чуда, мульт в первую очередь поучительный, нравственно формирующий. Это хорошая экранизация классической истории Диккенса. Мульт мрачный, тёмный по началу. Скрудж - этакий Плюшкин, мерящий мир золотом, скупой и злобный старичок, с лицом вполне отражающим его внутренние качества. И светлая мысль о доброте, о взаимопомощи, о недолговечности материального, открытая ему не без помощи извне))) Смотреть и конечно показывать детям :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011