Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рождественская история / A Christmas Carol (2009)
Подробнее
Когда-то Эбенезер Скрудж был обычным мальчиком, романтичным подростком, влюбленным мужчиной. Но незаметно его идеалы и стремления заслонили деньги. В погоне за капиталом Скрудж забыл обо всем. Он никогда не подаст монетки нищему, не улыбнется прохожему - повсюду ему чудятся враги и дармоеды. Эбенезер платит крошечное жалованье бедному слуге, который работает за троих. На приглашение племянника встретить Рождество вместе с родственниками Скрудж презрительно заявляет, что не любит этот праздник. Этой же ночью к нему приходят Духи, чье терпение лопнуло. Настала пора поучить скрягу уму-разуму...
Тут уже все до меня сказали, мульт-шедевр однозначно! Мне кажется, это лучшая роль Джимма Керри за последние годы и лучшая экранизация Диккенса. Также понравилась и русская озвучка, но советую смотреть в оригинале с рус.субтитрами, чтобы прочувствовать всю полноту. Давно в коллекции, рекомендую.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Янв. 2014 21:50
Отличный Рождественский мультфильм ! Смотрится на одном дыхании , не смотря на то , что прозападный . Очень поучительный , захватывает дух , для тех , кто еще не видел идеально подходит к новогодним каникулам . От меня 5
Сегодня еще раз пересмотрел этот мультфильм с дочкой. Так много вопросов по ходу просмотра анимаций она еще ни разу не задавала. А ведь четыре года назад на премьере пришлось уйти через пятнадцать минут. Испугалась. А мультфильм, действительно, несет в себе столько благого смысла, что полезен не только детям старшего возраста.
Смотрела мультфильм несколько раз,очень интересный.Поучительный и заставляющий задуматься о жизни,о ценностях и смысле.Я смотрела и слушала как завараженная.Очень красочный и с глубоким смыслом.Мне очень понравился.
Необычайно суперский мультик, со своей поучительной смысловой нагрузкой. Графика просто нереально крутая, я такого ещё не видел, как всё прорисованно и анимированно, это прочто чудо работы аниматоров. Я в восторге. Было очень красиво смотреть в 3D.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Апрель 2014 16:49
Скачивала торрент с расчётом, что гляну на новогодних каникулах - чтобы под настроение было)))) хех, а добралась только в апреле к просмотру))) Ну, впрочем не суть важно, потому что кроме атмосферы Рождества, зимы и чуда, мульт в первую очередь поучительный, нравственно формирующий. Это хорошая экранизация классической истории Диккенса. Мульт мрачный, тёмный по началу. Скрудж - этакий Плюшкин, мерящий мир золотом, скупой и злобный старичок, с лицом вполне отражающим его внутренние качества. И светлая мысль о доброте, о взаимопомощи, о недолговечности материального, открытая ему не без помощи извне))) Смотреть и конечно показывать детям
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!