Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012

фильм совсем не понравился. и за душу не взял ну никак! слишком все "чересчур". и даже не страшно все было. просто еле досмотрела...

Мне фильм очень понравился!!!

Рекомендую. Для общего развития))) На пять

Сергей
КАЧАЙ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ КОНЕЦ БЛИЗОК

Подскажите какое качество звука??? На домашнем кинотеатре смотреть можно??

все готовимся к этому, а вдруг кто его знает.......фильм класс достоин просмотра .....на 5

очень хорош. достойный сын своего отца

Фильм то вроде ни чего и спецэффекты, но вот дешевый Американизм бесит на 4!

Фильм супер
,качну себе для коллекции , смотрела в кинотеатре - потрясающие спецэффекты !
,качну себе для коллекции , смотрела в кинотеатре - потрясающие спецэффекты !

может действительно так и будет?!

Лучший фильм из всех, которые я смотрела, впечатляет до мурашек на коже.....Муж рядом вцепился в меня мёртвой хваткой, при просмотре)))

спецэффекты спецэффектами, но если вы ищете чего-то кроме, то не советую
Фильм по спецэфектам просто потрясающий.Сюжет как и у всех фильмах катастроф.Впечатляет масштаб.Впечатлений масса.Отлично 10 из 10

неплохо, только становится страшно когда задумываешься, что все это возможно, в далеком будущем, лет так через 300

мне очень понравились спецэффекты, на твердую пятерку, но, как мне кажется подкачал момент, где идет речь о жизни героев, все запутано...
Фильм стоит смотреть хотя бы из за его рекламы и шума, который разразился вокруг него
Фильм стоит смотреть хотя бы из за его рекламы и шума, который разразился вокруг него

обязательно надо скачать,фильм отличный

Одно скажу фильм классный и жуткий. Те кто его ещё не посмотрел обязательно посмотрите не пожалеете

Самый ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и просто хороший фильм. Скорее качай!!!
да фильм заставляет задуматься ... качайте не пожалеете...
спецэффекты приличные! конечно конец нас ожидает, но не 2112 году поскольку не сбылись еще предшествующие признаки!!!!!!!

Очередной конец света!!!!!!!!!!Смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011