Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Не фильм, а шедевр. Игра актёров потрясающая! Этот фильм смотреть нужно ВСЕМ . Там действительно можно за взрыв 5 поставить, а за всё остальное ещё и + в придачу.
Это не кино, это фильм-катастрофа....массовка кричит и разбегается как тараканы в разные стороны, главные герои.. какая там игра может быть.. так себе, этот фильм никаких актерских талантов не раскрывает, да и что он может раскрывать.. тут все держится только на потрясных спецэффектах. В общем, НЕ посмотреть этот фильм - значит провести с пользой несколько часов.) Три - только великолепной аппаратуре, компьютерной графике.(про умения режиссеров и операторов..тут речь мало идет.)
Отличный фильм крутые спецэффекты и хорошая игра актёров. за всё это 5 А кто там говорит что нет артистизма - тот пусть сам попробует сыграть такую роль. мы потом все посмеёмся над ним на You Tube
незнай как остальным, а мне фильм понравился и даже сюжет по моему нормальный, захватывает на мой взгляд это самый лучший фильм катастрофа из тех что я посмотрел (а посмотрел я их очень много) а про какие ляпы вы говорите? я чёто когда смотрел ничего не заметил))
Сюжет конечно избитый годами кинематографа, но этот фильм по своему хорош, в первую очередь конечно не подкачала графика, ну, а во вторую конечно же масштабностью съёмок, мой вердикт - железная 4! ИМХО
Фильм не передать словами! полной погружение в сюжет! один из лучших фильмов про конец света!) каждый герой чётко и детально прописан, отличная постановка и сценарий, режиссёр просто гениален!) филь долго не отпускает и держит под впечатлением) на 5!) Я уверен фильм никого не оставит равнодушным)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!