Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Вот эта часть саги снята более менее в соответствии с книгой. Но, видимо, те, кто подбирал актеров, книгу вообще не читали. Почему они сделали Джейн блондинкой? А в целом фильм ничего, просто сама история интересная.
"Эдвард укуси меня, укуси" Блин! да сколько можно эти сопли раздувать??? на протяжении всей трилогии одно и тоже!! Одним словом: СОПЛИ! фильм для романтиков и влюбленных... моя оценка_еденица!!!!
Роберт Пэтинсон подкачал. В книге намного интереснее
Не соглашусь. По моему, Р.П. совершенно не подкачал, а полностью соответствовал своему книжному персонажу! Эдварда вообще можно терпеть только в первой книге, а дальше он становится уж совсем черезчур правильным, да к тому же еще и страдальцем, снедаемым чувством вины: такой он и в фильме! Кто подкачал, так это стилисты и гримеры, уж так они вампиров загримировали, страшно смотреть. Эти дурацкие бачки у Эдварда, в первом фильме как-то посимпатичнее был. Да и вообще, фильм не удачный, книга действительно интереснее. На мой взгляд, она самая лучшая из всех четырех.
Cейчас на форуме:
Oldfashionedloverboy, id793718721
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.