если грибы атомные не проростут
Мухоморы тоже вредные и поганки а пожарь их на часок побольше и смело кушай .И атомные пережуём
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

если грибы атомные не проростут

А вы по всей видимости человек необычный ))) Знаете, в "Зелёной миле" есть персонаж Перси Уэтмор (по сути это главный антигерой). Вам никогда не хотелось действовать как он? Лично мне - нет. Это я к тому, что как то странно, на мой взгляд, считать, что молодёжь должна последовать примеру, который представлен в фильме, как дебилизм и вызывает только раздражение и негатив. Ваш взгляд мне не нравится в первую очередь тем, что он оскорбляет людей, о которых вы высказали своё мнение. Молодёжь в стране пока что не так глупа, как некоторым хотелось бы.
что то вы перегибаете уважаемый
"реквием по мечте" тоже хорошо снят , но он не пропаганда наркотиков
обратите внимание что все герои тут положительные
даже "ромео" показан вполне нормальным челом который чутка попятил , и то не по своей вине
и полковник там достойный , и правительство
и поступки у всех правильные но ... сумма этих правильных поступков все равно негативная
это и есть наш приговор , что бы мы (земляне) не делали - к худшему
а твиттерный митинг это скорее камень в огород , брошенный походя

5 из 10+ В топку.

вот тут многие пишут - фильм шлак, , снимать не умеют, фтопку и тд,
а фильм на самом деле хороший, - и спецэффекты на уровне, не хуже халивутских,
просто Бондарчук включил в фильм множество подтекстов - про лябофф, которая у нас пока ещё чистая и искренняя,
...я валяюсь....Я смотрю у нас аморальное и не адекватное поведение становится нормой, что не может не настораживать....ну наковыряли подтекстов, ну наковыряяяяли))))ей богу! Были бы тут какие-либо подтексты, либо были бы они грамотно обыграны - я Вас уверяю, рейтинг фильма был бы гораздо выше, потому что наш зритель отнюдь не тупое быдло, каким видимо его считают создатели этого г....."хорошего фильма" ...Сюжет, вообще нет слов - его прямолинейность граничит с бредом и тупостью...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение