Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень странные дела / Stranger Things (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Очень странные дела / Stranger Things (2016) Подробнее

Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-409
27 717
Я директор музея.Ⓡ
I_Megaman_I пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Вот и закончился один из лучших сериалов последних лет.
Славная работа братьев Даффер. Надеюсь, они не остановятся в своем творческом развитии и будут двигаться к новым вершинам.
Замечательный сериал развлекая учит дружбе и взаимовыручке, показывает адекватные человеческие отношения, что совсем разучилось делать российское сериальное мыло. Так что в этом плане он сильно напоминает фантастик Советскую.
Сериал видимо закончен и остается только завидовать тем, кто его еще не видел.
:smile65: :smile67:

Шедевром тут и не пахнет. Растянуто, посредственно и скучно.

Ну да, ну да, сериал ещё не закончившись, собрал кучу призов и номинаций, это местным "интернет-знатокам" конечно же не указ, понимаю.
Может что-то хотя бы отдаленно сопоставимое предложите из нашего родного российского?)
Добром это не кончится...
Top Secret
Мастер
+511
-364
258
TOP SECRET
С каждым последующим сезоном всё хуже и хуже. Пятый сезон - муть мутнейшая, чего только туда не "напихали" и "кротовую нору", и планету которая типа пролезла через "нору", ну а вишенкой на торте стало появление ещё одного нетрадициона, одной то мало было, давайте добавим ещё до кучи. Я не гомофоб, но когда смотришь вроде изначально нормальный материал и вдруг начинается такое ненавязчивое промывание мозгов, да ещё устами подростков (Я не люблю девочек), хрен с ними со взрослыми, пусть чпокаются как хотят, но вот дети, я считаю это уже перебор.Посмотрел и забыл
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Отличная драма о подростках, их проблемах и развитии и т.п.
Объективно говоря, кино сильное и разноплановое, показывающее сомнения, метания, реакции на проблемы, принятие ответственности и многое другое.
Было очень интересно наблюдать, как дети становились взрослыми. Причем кино не преподносит какой-то универсальный назидательный план или рецепт. Оно показывает, что на этом пути возможны и ошибки и у детей, и у взрослых.

Кто там недоволен ЛГБТ-повесткой. Да, есть немного. Но не сильно уж она продвинута. И опять, же, подана не как что-то хорошее, а как одно из свойств человека, к которому он должен выработать в первую очередь собственное отношение, а потом еще набраться смелости признать то перед другими. Не хуже и не лучше, чем увлечение ДнД или ботанство. Просто одна из проблемных реалий.
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-93
Top Secret пишет:
С каждым последующим сезоном всё хуже и хуже.

Вообще ни разу. Бегло посмотрев 5й, я понял, что стоит пересмотреть сначала - просто чтоб вспомнить кто в чем и когда впервые проявился и как это в нем развивалось - и эта важная часть сюжета - одна из самых скрупулезно продуманных в сериале.
Top Secret пишет:
Пятый сезон - муть мутнейшая, чего только туда не "напихали" и "кротовую нору", и планету которая типа пролезла через "нору",

Не понимаю таких претензий к фантастическому приключенческому триллеру, где, как говорится, возможно все. Претензия эта твой даже не смешная.
Top Secret пишет:
ну а вишенкой на торте стало появление ещё одного нетрадициона

Его голубком звали чуть не с первых кадров 1й серии 1го сезона - о чем ты вообще?! И в школе по этому поводу его абьюзили.
Top Secret пишет:
одной-то мало было, давайте добавим ещё до кучи.

Чушь несешь какую-то... Ее предпочтения тоже были "описаны" чуть не с первого ее появления в кадре.
Top Secret пишет:
Я не гомофоб

Тогда почему ты себя ведешь как гомофоб.
Top Secret пишет:
но когда смотришь вроде изначально нормальный материал и вдруг начинается такое ненавязчивое промывание мозгов, да ещё устами подростков (Я не люблю девочек), хрен с ними со взрослыми, пусть чпокаются как хотят, но вот дети, я считаю это уже перебор

КАК ты вообще этот сериал смотрел и осилил с этими твоими заморочками, если все эти тобой ненавидимые сюжетные линии были с самого начала? Ты из нет мышей что кактус жрут?))))))
Top Secret
Мастер
+511
-364
258
TOP SECRET
Столько внимания моей скромной персоне, прямо десертация по психоанализу... Долго сочинял, череп не жмёт от избытка ума? Фрей не дедушка твой? Разыщи ещё мои коментарии, сотвори очередной шедевр, было весело читать, только граматику немного подтяни. :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: id169446047 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011