Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010)
Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Фильм конечно посредственный!!! Но дело тут в другом. Часто нас цепляет фильм и запоминаеться концовкой, вот взять допустим фильм Мгла, вот кто бы его постоянно вспоминал и приводил в пример ,не будь там такой концовки. Вот тут примерно такая же фигня. Доснимать фильм без главного героя пракически не возможно (Хит Леджер всё таки незаминим иногда) и поэтому в конце началась ахенея, и всё что было задумано не получилось воспроизвести в жизнь. Почти половина фильма была сделано из дублей которые в итоге должны были пересниматься, сценарий переписывался. Так что получилось то что получилось и говорить можно о мастерстве режисёра и всего персонала в восторженый тонах которым всё таки получилось его доснять, а явно не о фильме.
если Вам нравятся : халк, секс в большом гроде, все с ди каприо и американский пирог - НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ! Не поймете и нагадите тут в отзывах! Картина сильная и сюрреалистичная! блестящий актерский состав не улучшит вашего впечатления! от меня 10 баллов
О, силы небесные... Перемудрили с сюжетом, как мне кажется. Уж чересчур давящая атмосфера, вводящая зрителя в ступор своей невразумительностью. Честно, еле досмотрел. Мне не понравилось... Задумка весьма оригинальна: показать по ту сторону зеркала истинное лицо того или иного человека. Но переборщили. Многое непонятно, потому что эпизоды сменяют друг друга очень быстро, и не сразу догоняешь что к чему. В фильме вроде бы много действий, но в то же время гнетущая и ужасно утомительная затянутость. Фууух... Актеры и графика на высоте, здесь придраться не к чему. Фильм не тяжелый, но какой-то... замудрённый... Не знаю, я не получил удовольствия, только устал.. На любителя, ребята. Нравится - смотрите. 5 из 10 (именно это и хотелось сделать после просмотра)
Я умею думать и ценить такие фильмы, но фильм на мой взгляд не удался. Правы те, кто говорит что перемудрили. В общем-то мыльная плоская сказочка вышла, без характерного инотекста. Атмосфера ничего не вытаскивает.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Ноя. 2012 11:31
Иногда читая отзывы, и наткнувшись на фильм вызвавший диаметрально-противоположные мнения, можно выудить стоящую вещь. Но в данном случае этот приём не удался. Зато после попытки просмотра ещё интереснее читать отзывы. Честно говоря, не знаю в каких дебрях своего сознания нужно заблудиться, что бы находить в таких вещах какие то откровения. Но особенно умиляет, когда ценители подобных "шедевров", всех, так сказать, "недогоняющих" тут же отсылают смотреть Американский пирог. Как будто между этими категориями зияет пустота. Лучше я, в десятый раз, посмотрю Запах женщины. Высшей рассе "понимающих", большой привет, но фильм смотреть не советую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!