Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?

На эти два сериала Декстер не похож.
Кости и я смотрю тоже.
Декстер, в отличии от "Кости" развивает один сюжет в течении всего сезона, Тут юмора не так много, больший акцент делается психологию наверно, если брать в расчёт монологи главного героя. Скажем так, это более суровый мир, где удача в тупиковых ситуациях сопутствует лишь главному герою, да и ему не всегда.
Сериал интересный, с первых серий может не затянуть, но потом уже скорей всего оторваться будет сложно.
Пусть Декстер и серийный убийца, но это своего рода борьба со злом, пусть и путём самосуда, но это своего рода наркотик главного героя, без которого он уже не может.
В общем как-то так...это моё видение.

Юмора тут поменьше чем в комедиях. "Декстер" более тяжёлый и серьёзный чем, например "Воротничок", но юмора в нём не меньше. Просто юмор тут спецефический, более тонкий, мрачный, чёрный, с элементами самоиронии.
Наркотиком для Декстера является не самосуд и борьба со злом, а потребность убивать. Вот без этого он не может. Но это не делает его негативным персонажем. Скорее наоборот. "Не так важно кто ты есть, важнее, что ты с этим делаешь ". Со своей тяжёлой судьбой маньяка Декстер справляется почти безупречно. Абсолютное большинство людей идут по лёгкому пути, на поводу у своих маний-желаний и склонностей, заботясь только о себе. Насколько легче и безопаснее было бы жить для Декстера подкорректировав свой кодекс и убивать невиновных, всех подряд. Как остальные маньяки. Для эксперта-криминалита-маньяка риска почти нет. Можно не подставляться, выбирать максимально безопасный вариант, и самых беззащитных жертв. Но он этого не делает. Фактически Декстер - герой (хотя и не типичный), и действует незаконно и жестоко, но больше в интересах людей, чем в своих собственных. Невиновного он убить просто не может, даже в ущерб своей безопасности (в отличии от многих положительных героев многих других фильмов. Например в "Матрице": "Обычные люди - потенциальные агенты и будут защищать их и матрицу. Станут у тебя на пути - мочи их нахрен, Нео!"). Декстер - монстр, но это не его выбор. Судьба раздала ему поганые карты, и он играет тем что есть, но играет блестяще!

Я бы даже назвал Декстер через 20... лет...
Кто вы, мистре Брукс называется... Фильм такой же классный...
( ? ) ...

Да уж,полная лажа,фуфло для амеркосов,не понятно откуда такой рейтинг и восторженные отзывы.Актер в главной роли какой-то дебил,сюжет никакой.
В очередной раз убеждаюсь, что комменты читать не всегда правильно, сериал отличный!
И, кстати Disembowelment, можешь посмотреть что-нибудь из русских шедевров, если найдешь

Можно спросить ? Стоит ли смотреть этот сериал , если нравятся сериалы такие как Белый Воротничок, Кости.?
Если еще не смотрели, рекомендую Следствие по телу.
Декстер совершенно отличается от Костей. Кости не заставляют так нервничать и переживать.)) Юмор есть и там и там, но разный. Накал "страстей" в Десктере гораздо выше(иногда просто зашкаливает). Я даже не знаю, что может сравниться с Декстером....

Сериал прикольный. Но жаль, что так долго прийдется ждать 8-го сезона.Выйдет он где то в сентебреНет,в этот раз они отклонились от привычного выпуска сезона,он выйдет в июне,30 числа,вместе с Новым сериалом от Шоутайм "Рей Донованом"

. Ну просто отпадный сериал! Слов нет

Крутой сериал, подсел конкретно. Все персонажи просто бомба. Подсадил друга тоже на этот сериал, он залпом все сезоны посмотрел теперь ходит ждет продолжение, не может дождаться, проклинает меняАналогичная ситуация только у меня еще и вся семья смотрит досматривают 6 а я жду 8 не дождусь))))))Надеюсь последний сезон не подкачает прошлые на отлично![]()

глаза болят...посмотрел все семь сезонов за выходные как на одном дыхании.
Вот это класс...Тоже так хочу.

Нашел фильм, очень похожий на Декстера...![]()
Я бы даже назвал Декстер через 20... лет...
Кто вы, мистре Брукс называется... Фильм такой же классный...( ? ) ...
о да он крутой фильм я его смотрел когда он тока вышел,и очень похож на 3 сезон Декстера не знаю кто у кого спер))))

Чувства неоднозначные: спрашиваю себя, в какой момент я стала сопереживать герою? и почему (наверное только мне одной) понравилась концовка 7 сезона? И не нахожу ответа. Безумно жалко Декстера весь сериал.
такое же чувство,я тоже уже подзабыл когда стал ему сопереживать,когда посмотрел пилот был вообще удивлен ,подумал"что за страшный маньяк ,да еще и главный герой и все такое" ,но через парочку серий уже поменял мнение ,пересматривал уже не помню сколько раз )))по началу первые 4 сезона стал смотреть когда закончился 4 сезон после этого сразу пересмотрел,и пересмотрел когда закончился 7 сезон ,боже 8 подожду до сентября когда уже будет 12 серия чтоб сразу все посмотреть ))

Пожалуйста подскажите, кто знает
Заранее спасибо)))

3 сезон, 2-я серия. Что за песня играет в доме у Фрибо, самый конец, 42-я минута???
Пожалуйста подскажите, кто знает![]()
Заранее спасибо)))
Crash and Burn-Black Toast

Официальный трейлер : !!!Шикарный трейлерОсторожно - спойлер!►

Любителям сериалов, советую скачать -Игра Престолов, Угасшие, Подпольная Империя, Обратная сторона луны, Как я встретил Вашу маму.

Официальный трейлер : !!!Осторожно - спойлер!►
ааааа зачем я его посмотрел?!?!?! теперь буду ждать 8 сезон ещё сильнее!!! арррррррр

С начало шокирует потом подсаживаешься, становишься похожим на маньяка.
Все сезоны залпом смотрела
Еще ни один из сериалов, просмотренных мною (а их было не мало), меня так не увлекал.
Всем смотреть!!

Сериал мне очень понравился! Жду с нетерпением продолжения! После "Декстера" посмотрел "Касл"... тоже нормальный сериал... советую!!!... Советую также посмотреть и "Менталист"... классный сериал!!!... После "Менталиста" можно посмотреть "Белый воротничок"!!!... Коллеги, посоветуйте мне какой можно посмотреть сериал на подобии перечисленных!!! Да, они разные, но... Интересую захватывающие детективные сериалы с элементами
юмора! Заранее благодарю!!!...
Сериал "Кости", сериал "Элементарно", сериал "Ясновидец", старый сериал "Детективное агентство - Лунный свет"(Брюс Уиллис)

Сериал "Кости", сериал "Элементарно", сериал "Ясновидец", старый сериал "Детективное агентство - Лунный свет"(Брюс Уиллис)
Спасибо, captcha !!!

посмотрел первую серию, не впечатлил. Противный сериал. Для любителей крови и прочих извращенцев. Аж блевать потянуло.Все серии такие?
Какие такие???... Мне, например, блевать не хочется!!! А от чего Вас блевать-то потянуло???... В фильме тела перед камерой не разделываются... кишки не валяются... всё аккуратно... всё лежит в пакетах!!!
Если Вас этот фильм при мысли о разделывании тела на блевотину потянул... то не читайте, а тем-более не смотрите фильм- сказку про Красную Шапочку... там в конце сказки... когда волк СЪЕЛ бабушку и т.д. волку живот вспороли и от туда вышла её бабушка и т.д.?
))

Сериал мне очень понравился! Жду с нетерпением продолжения! После "Декстера" посмотрел "Касл"... тоже нормальный сериал... советую!!!... Советую также посмотреть и "Менталист"... классный сериал!!!... После "Менталиста" можно посмотреть "Белый воротничок"!!!... Коллеги, посоветуйте мне какой можно посмотреть сериал на подобии перечисленных!!! Да, они разные, но... Интересую захватывающие детективные сериалы с элементами юмора! Заранее благодарю!!!...
Дружище, ясли ты не смотрел "Побег" (американская версия разумеется), бросай всё, что тебе насоветовали и начинай смотреть его. Это единственный сериал, который по "интересности" может сравниться с Декстером!! Юмора там маловато, да он и неуместен был бы. А также сериал "Во все тяжкие" тоже очень хорош. Все эти сериалы объединяет то, что у них непрерывно развивается сюжетная линия и из-за этого оторваться вообще невозможно, в оличии от Менталиста или Касла, где каждая серия как отдельный фильм (я не говорю что они неинтересные, просто реально уступают).

посмотрел первую серию, не впечатлил. Противный сериал. Для любителей крови и прочих извращенцев. Аж блевать потянуло.Все серии такие?
Все! Здесь сплошь извраты сидят и радуются, кого когда-нить порежут))))) А пока мы ждем нового сезона, нервных просим удалиться!

Дружище, ясли ты не смотрел "Побег" (американская версия разумеется), бросай всё, что тебе насоветовали и начинай смотреть его. Это единственный сериал, который по "интересности" может сравниться с Декстером!! Юмора там маловато, да он и неуместен был бы. А также сериал "Во все тяжкие" тоже очень хорош. Все эти сериалы объединяет то, что у них непрерывно развивается сюжетная линия и из-за этого оторваться вообще невозможно, в оличии от Менталиста или Касла, где каждая серия как отдельный фильм (я не говорю что они неинтересные, просто реально уступают).
СПАСИБО за совет! Обязательно посмотрю эти сериалы! У меня была мысля посмотреть "Побег"... но я видел его в российском исполнении... кстати он мне понравился... я и побоялся, что в американском фильме будет всё похожее, только артисты и имена героев разные! Но... теперь посмотрю обязательно!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011