Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я тож думал что эт белка-летяга, но уж больно страшная какая-то ... прошу помощи зоологов )))
проси Паш, а то у меня из знакомых зоологов только гугль но думаю если это все же белка, то с пучеухим и шишкогрызом я тоже не ошибся. осталось выяснить ореол обитания этого чучелка
Я тож думал что эт белка-летяга, но уж больно страшная какая-то ... прошу помощи зоологов )))
проси Паш, а то у меня из знакомых зоологов только гугль но думаю если это все же белка, то с пучеухим и шишкогрызом я тоже не ошибся. осталось выяснить ореол обитания этого чучелка
Пффф ... всем известно, что Бразилия - это страна где много диких обезьян ))) Собственно почему бы этому чудовищу не быть родом из Бразилии )))