Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Джексону удалось невозможное. Из книги, написанной для девочек-подростков, он сделал фильм, который потенциально может заинтересовать любого. Исключение могут составить только люди эмоционально черствые. Если кратко, то картина о не прожитой жизни, не сбывшихся надеждах, убитой любви. А ещё о крепкой семье, которой удалось всё это перенести.
Очень душевный фильм, хоть и не особо люблю такие фильмы, но этот прямо таки запал в душу.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Питер Джексон проделал большую работу. Снимаю шляпу перед ним. Очень сильно снят и передан. Первоклассная игра актеров
Находясь в потоке негатива, которому подвергся этот фильм, следует помнить, что это экранизация очень читаемой и популярной книги. Картина ничуть не хуже бестселлера, я бы сказал, экранизация даже лучше исполнила все эмоциональные аспекты в зрительном эквиваленте.
Не смотря на стиль и подачу, фильм очень грустный и печальный, с глубокой философией и моралью Мистическая нить, тонко переплетается с реальностью. Даже было пару неприятных кадров
Съемка и визуальное исполнение для 2010 художественно выше всяких похвал, но режиссура, монтаж и сценарий будто либо душевнобольной делал, либо разные люди без согласования друг с другом. Смешали триллер про маньяка с веселым фэнтези, сладкое с соленым, фильм "Куда приводят мечты" и "Я знаю кто убил меня". Фильм полностью разочаровал в своем нежелании следовать жанровым методикам.
Осторожно - спойлер!
Девочка-экстрасенс никак не повлияла на поиск маньяка, потому, что Сюзи не пришло в голову связаться с ней для этого. Подонок не получил возмездия от тех, от кого заслуживал и просто смылся. Тело главной героини не было найдено, осталось валятся в мусоре. Уродизм а не сценарий... если такое же и в книги, то худшей рекламы ей не найти.
Помнила название фильма и знала, что уже видела. Но, став смотреть, поняла, что не помню ничего. Пересмотрев , поняла почему. Сюжет довольно интересен, актёрский состав, на мой взгляд, шикарный! НООООО! Эти облачка, речки, кусты, вот ну не зашли абсолютно! Всё, что происходило на земле понятно и вполне эмоционально тронуло, Уолберг прям понравился в этой роли, героиня Вайнс подбешивала, Туччи еле узнала)) он всегда огонь! Сирша с детства играет саму себя что ли, для меня она одинаковая всегда. В общем, перематывала моменты с беготнёй потусторонней, мне это наскучило, перебор прям. Смотреть можно, пересматривать через несколько лет тоже, так как фильм особо не цепляет и забывается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!