Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион

Поиск по форуму

Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее

Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.

Легион
a.
Мастер
+332
-422
111
идея конечно примитив,но скачаю. недавно для работы начиталась всякой научной литературы об ангелах.... конечно никаких гавриилов там не было,зато михаэль был.
здесь есть ссылка смотреть онлайн,но часто там воспроизведение паршивое,а у меня вроде как со скоростью нормально. просто дома в телике wifi и практично смотреть сразу на большом экране без закачки,но столько раз пыталась и одни нервы.
a.
Мастер
+332
-422
111
фильм лажа полная
26 rus
Опытный
+108
-98
как то не впечатлило ,сильно много намешали получился откровенный гоооон,бабки тараканы ,ангелы дигенираты, зомби какито,:smile53:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Совсем не в восторге ,так,ерунда получилась ,а не фильм .:smile84:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Увидела рекламу за 2 недели до выхода, выкроила время пошли с милым в кино...................... Как же я разочаровалась......................................
walera969
Опытный
+34
-82
3 54
Давно такую дрянь не смотрел..
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
elfic87
Новичок
+31
-34
8
монстры жуткие, особенно старушка:smile234:
но концовка не очень...:smile251:
4-
@Макс@
Новичок
+5
-7
:smile7: на 4 тянет
the_power
Новичок
[+] [-]

Доверяю общественному мнению, не считаю нужным скачивать фильмы с оценкой менее 4!!!!:smile10:
Азара
Опытный
+121
-77
Мне фильм очень понравился. Совершенно не похож на другие постаппокалиптические фильмы. Особенно понравились ангелы. Посмотрела с удовольствием. Фильм конечно на любителя. Кому-то нравятся такие фильмы, кому-то нет. Заставляет о многом задуматься. В первую очередь о том, правильную ли мы жизнь ведем. От меня оценка 5+. Жду продолжения с нетерпением!:smile19:
VareNika
Новичок
+14
-15
264
ожидала большего! Легион...думала там легион ангелов будет..хрень короче....
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Аппокалиптический БРЕД! Нет - это не фантастика, не триллер, не боевик - это низкопробная горючая смесь в голове режиссера, которую он вывалил на зрителя. Посмотрела 20 минут...дальше не захотела засорять мозги и стерла.:smile13:
Марсяня
Новичок
+30
-30
8
Ожидал гораздо большего. Игра актёров - это шлак. Если не жаль потраченого времени, можете смотреть. 2 балла из 5
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Фильм хороший 4 :smile6:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
толи я чего не понимаю, то ли хз... не смогла и 15 минут выдержать - уснула проснулась под конец и мне лично он каким-то дешовым и ни о чем показался... но это лично мне
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
полный бред сценарий, диалоги можно только смотреть, слушать только если очень хочется получить несварение, досмотреть не смогла, так что никому не советую:smile13:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Ееее, какие коменты, пошёл смотреть однозначно :smile44:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Весьма, весьма хороший кин, на твёрдую 4-ку :smile7: Зря недосмотрели ниже отписавшиеся.
А всем кому не понравился, это вероятно "истинно верующие", которые думаю что Бог - старичок-добрячок =) и им не нравится именно то, что в фильме показано как раз на оборот, что Бог эдакий строгий папка, который и ремня по жопе может всыпать... и концовка хороша, ещё раз скажу, что зря не досмотрели.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Рысик пишет:
толи я чего не понимаю, то ли хз... не смогла и 15 минут выдержать - уснула проснулась под конец и мне лично он каким-то дешовым и ни о чем показался... но это лично мне

Ахах =) так любой фильм покажется дешёвым и ни о чём, если посмотреть только начальные и конечные титры, и заценить в них спецэффекты и идею =) жесть =) зачем писАть комент, если не смотрел фильм? Надеюсь книги вы не так же читаете, первую и последнюю страницу =)
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
Трейлер просто завораживает!!!
все-таки скачаю, если столько противоречивых мнений, надо составить свое)
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
наткнулась на этот фильм и решила написать - я не сильно в восторге от фильма, но и не скажу, что сильный отстой, хоть какие-то эмоции вызвал, смотреть было интересно - особенно понравилась бабка, круто она отжигает - посмотрите-поймёте :smile18: качайте - разок посмотреть точно стОит!
Rissa
Новичок
+35
-26
фильм бред! такой чуши я еще не видела, весь фильм вытягивает только разговор 2 ангелов, когда один говорит: "Ты сделал, то что Бог просил, а я то что он хотел..!!!" короче 2 с натягом на 3
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
+за бабку (страшно,аж жуть)
!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
на фоне однообразности последних фильмов этот положительно выделяется. особо хочу отметить режиссера - очень умело соединил много разных стилей. отличный актерский состав, который отлично сыграл задумку режиссера.
рекомендую для людей у которых есть чувство юмора. 5+
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
В общем и целом напомнило смесь "Призрачного гонщика" (монстрики) с "Пастырем" (общая идея, главный герой и актер, который его играет). Нет, неплохо, безусловно. Есть даже весьма сильные моменты, хотя слезу и не вышибло.
Мне понравилось, на пятерочку тянет, но без плюсика.
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Посмотрела с удовольствием. Нормальный фильм.
Кто-то посчитал бредом - ну видимо хотели чтобы в голове что-то перевернулось от фильма задуманного для, как мне показалось, лайтового просмотра.
Сразу вспоминаю жалобы на фильм "Пираньи 3Д", мол интеллектуальности ноль, режиссер и сценарист дебилушки и прочее. Зачем тогда перлись в кинотеатр или качали в инете этот фильм? Или исходя из описания и трейлера тяжело отдуплиться по серьезке все будет или в прикол и без заморочек? Как будто качают классику блин, а им порнушку подсовывают.
skorp1lolz
Новичок
+4
-9

помню, как-будто это было вчера
январь 2010ого года, был четверг, не было настроения идти на учёбу т.к не подготовился к первым двум парам, да и спать не хотелось, подумал почему бы не сходить в кино
пришёл в кинотеатр, думаю, о премьера фильма, да и минут через 10 начало почему бы и не посмотреть, это была большая ошибка
на протяжении всего фильма я ждал хотя бы чего-то, что показалось бы мне лучше, чем отсидеть 2 пары органической химии, но, сука, лучше бы я 3 пары отсидел, чем посмотрел этот фильм
моя жизнь никогда не станет прежней
такого рода дерьма мне не приходилось видеть за всю свою жизнь
абсурднее этого может быть только титаник 2 от asylum
Doos
Продвинутый
+97
-161
не понравился. не понял зачем написал это.
perkun
Новичок
+49
-43
фильм можно досмотреть до того момента, когда одержимую бабку, лазающую по стенам бьют по башке сковородкой, и смело отключать.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотреть можно...........Классный сайт...........
Cейчас на форуме: юрий степанович ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011