Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
Akssergey
Новичок
+1
-0

Сериал просто супер! Давно жду продолжение!
Удалить
Fimki
Опытный
+186
-109
38
a. пишет:
мне этот сериал нравится,пусть я смотрела только 10 серий 6 сезона :smile16:
немного только раздражали эти 'муты' в личных отношениях героев. навязчиво как-то, отвлекали от хода расследования и делали фильм комедийным,немного наивным даже

На сколько все-таки все люди разные! Если бы не "личные отношения" в сериале, вряд ли я стала бы его смотреть. :smile1:
Правда ничего комедийного в этих отношениях не увидела. Хотя юмор в сериале присутствует, за что огромный и жирный плюс сценаристам.:smile3:
Удалить
гад-000
Новичок
+26
-25
7
7сезон разачеровал
Удалить
Валькирия
Новичок
+13
-17
Отличный сериал! Просто здоровский!
Удалить
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
:smile8: класс 8 сезон открыт, но когда же в переводе?????????
Удалить
AstraStar
Новичок
+16
-4
40
Наконец-то! Дождалась!!!!
Удалить
testina
Новичок
+36
-13
134
Фееричное начало 8-го сезона! Все как всегда круто)))
Удалить
Kasla
Новичок
+5
-1
4
Прямо на душе полегчало. Наконец-то продолжение.:smile7: Хоть и за окном ночь, а посмотрю первую серию - всё равно заснуть спокойно не смогу.
Удалить
Kasla
Новичок
+5
-1
4
Осторожно - спойлер!
:smile3: Даааааа!!! Побегают ещё они за этим компьютерщиком(а может и от него). Но очень надеюсь, что никаких жертв в нашей команде больше не будет(мне хватило вполне и 6 сезона).
А вот полицейский(тот, что в конце бархатец поднял) мне как то с самого начала не приглянулся:smile17:

Редактировано / Модератор.
Удалить
rhsv
Новичок
+36
-18
Необычный сериал. Смотрю с первого сезона. Всегда жду продолжения. С 6 сезона что то неуловимо изменилось. И не в лучшую сторону.
Удалить
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3
уже второй сезон не могу воспринимать эту парочку всерьез.....Дэвид во всех своих киношных отношениях был просто великолепен и со всеми этими хрупкими блондиночками смотрелся великолепно....Эмили же до такого мужика, которому за 40, а выглядит он замечательно, просто не дотягивает.....понимаю, что она родила(у самой ребёнок), но для меня это не отмаз, чтобы становиться такой большой, тем более если ты работаешь в киношной индустрии и зарабатываешь деньги на крутую еду, врачей, личного тренера и курсы массажа, 10 сеансов которых могут и от лишних кг. избавить и фигуру подкорректировать....
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dashulka_07
Вы смотрите второй сезон ведь, а актриса, насколько я знаю, родила между 6-7-м сезонами.
Удалить
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Вообще ни о чем сериал. Кости (девушка) вообще наиграно играет, а дереться-сразу видно что она даже не дотрагивается до человека,а тот уже корчится от боли в животе..и она такая хрупкая и амбАла завалила 100 кг!! Касл лучше в мильен раз
Удалить
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3
Lulu,я смотрю сериал уже 8-ой сезон:) а "парочка" сложилась только в конце 6-го, кажется.....

Сериал я очень люблю, смотрю, с удовольствием, но вот отношения эти мне кажутся совершенно несерьезными.....
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dashulka_07
Я вас не правильно истолковала.
Удалить
Cейчас на форуме: IRON MIKE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011