Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
мне этот сериал нравится,пусть я смотрела только 10 серий 6 сезона немного только раздражали эти 'муты' в личных отношениях героев. навязчиво как-то, отвлекали от хода расследования и делали фильм комедийным,немного наивным даже
На сколько все-таки все люди разные! Если бы не "личные отношения" в сериале, вряд ли я стала бы его смотреть. Правда ничего комедийного в этих отношениях не увидела. Хотя юмор в сериале присутствует, за что огромный и жирный плюс сценаристам.
Даааааа!!! Побегают ещё они за этим компьютерщиком(а может и от него). Но очень надеюсь, что никаких жертв в нашей команде больше не будет(мне хватило вполне и 6 сезона). А вот полицейский(тот, что в конце бархатец поднял) мне как то с самого начала не приглянулся
уже второй сезон не могу воспринимать эту парочку всерьез.....Дэвид во всех своих киношных отношениях был просто великолепен и со всеми этими хрупкими блондиночками смотрелся великолепно....Эмили же до такого мужика, которому за 40, а выглядит он замечательно, просто не дотягивает.....понимаю, что она родила(у самой ребёнок), но для меня это не отмаз, чтобы становиться такой большой, тем более если ты работаешь в киношной индустрии и зарабатываешь деньги на крутую еду, врачей, личного тренера и курсы массажа, 10 сеансов которых могут и от лишних кг. избавить и фигуру подкорректировать....
Вообще ни о чем сериал. Кости (девушка) вообще наиграно играет, а дереться-сразу видно что она даже не дотрагивается до человека,а тот уже корчится от боли в животе..и она такая хрупкая и амбАла завалила 100 кг!! Касл лучше в мильен раз