Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью
фильм просто улет, одна из лучших ролей Траволты, на уровне фильма " Без лица"
Клевый фильм , интересно с самого начала, а не так что смотришь смотришь и ждешь, что же будет дальше. Короче Рекомендую всем
Не люблю боевики, не люблю Траволту, НО ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!! Всем смотреть! от меня 5+++
Классный фильм. Мы с братом оценили. 10 из 10!
Фильмец 5 из 5, даже не хотелось нажимать паузу, чтобы сходить покурить.
ржачный фильм, смотреть, не пожа леете
Говорить можно много, скажу одно - я за!!!!! Траволта как всегда, на высоте))) Отличный, динамичный фильм!!! Смотреть всем))))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Хороший фильм. Динамика на уровне. Смотреть однозначно.
И всё-таки, имхо, чего-то нет... Какой-то изюминки не хватает. Поэтому 4.
И всё-таки, имхо, чего-то нет... Какой-то изюминки не хватает. Поэтому 4.
я с большинством ,фильм понрався !!!
Очень энергично! Ни одной минуты скукоты! Все на высшем уровне !!!
хороший фильм мне понравился .
Читал о Траволте было время. Не актера выбирают фильмы а актер их.
Смотрел его еще самые ранние фильмы.В Тарантиновских естественно тоже. Может кто убедит в том что его наблюдать есть интерес ?
Смотрел его еще самые ранние фильмы.В Тарантиновских естественно тоже. Может кто убедит в том что его наблюдать есть интерес ?
только 5 балов.всё на высоте.
SloVeniya
без комментариев 5 из 5!!!
Французы молодцы! Даже Траволта в их фильмах юморит. В хорошем Боевике должен быть юмор, иначе можна описатся от страха)
И да - бедные азиаты)
И да - бедные азиаты)
Смотрел фильм давно, посмотрел еще разок и не пожалел, фильм класс
побольше таких 1000/10 Ставим пиво и рыбку под фильм . Приятного просмотра)))))
Комедийный боевик или пародийный боевик - не важно.
К тому же он таковой только до середины.
Траволта-придурок - это просто великолепно.
ЗАЧТЕНО.
P.S. Фильм очень динамичный: 15 выстрелов в минуту.
Очень грамотный и интересный боевичек, к тому же есть смешные моменты
давно хотел посмотреть, наконец скачал и не пожалел
5/5
5/5
Отличная картина.Драйва,экшена в норме и сюжет не скучный.Советую.
Траволта видимо уже настолько стал неинтересен режиссерам и его никуда не приглашают как только в такое вот Г . И заставили его опуститься до такой рекламы наркоты , что тут он ее просто уже ест горстями , носит наполненный наркотой кувшин и наркота сыплется с потолка , Неужели эти так называемые " звезды " не понимают , что сеять эло - мерзость . А фильма то и нет вообще - тупая стрельба .
Отличный фильм, Французы все таки умеют снимать хорошие боевечки если постараются!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Зачетный фильмец. Как раз в духе Бессона-он здесь в роли продюсера. Не затянутый, драйв так и прет. А Траволте 5 за его отморозка. От меня 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011