Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок

Menard, я опять про ляпы
"боевой конь" Спилберга смотрел?
Интересно, что там за танк за конем гонялся. К первой мировой, конечно, много танков-уродов понастроили и англичане, и немцы, и мы, но такого чудища ни в каких справочниках нет
Интересно, что там за танк за конем гонялся. К первой мировой, конечно, много танков-уродов понастроили и англичане, и немцы, и мы, но такого чудища ни в каких справочниках нет
soff пишет:
Menard, я опять про ляпы
Нет, я этот фильм не видел. Да и в танках первой мировой я не специалист

Прекрасный сериал в плане передачи того времени и стиле жизни людей!
Люди которые думают что их жизнь говно и никчемна я вам скажу посмотрите этот сериал и сравните ихние положения и ваше и подумайте что есть у вас а чего не было у них.
Спартак раб который доказал, что один человек имевший только силу воли и цель оставил своё имя в истории на тысячелетие.
Люди которые думают что их жизнь говно и никчемна я вам скажу посмотрите этот сериал и сравните ихние положения и ваше и подумайте что есть у вас а чего не было у них.
Спартак раб который доказал, что один человек имевший только силу воли и цель оставил своё имя в истории на тысячелетие.

Menard пишет:
soff,
вот такое наплевательское отношение к историческим деталям и раздражает! Потому что все это отдает дешевой халтурой, и это не говоря о том, что такая халтура,в конечном счете есть неуважение к зрителю, мол, и так схавает, чего ради напрягаться? Ну ладно, я понимаю, более или менее образованный зритель, увидев очередную нелепицу, посмеется и забудет, но ведь некоторые в силу недостатка образования воспринимают такие глупости как чуть ли не правдивую историю![]()
Здесь уж не так сильно исказили историю, но согласин можно было и по правдоподобнее но сериал не крутиться ток во круг истории здесь есть и много другого!!!
зрителььь пишет:
Прекрасный сериал в плане передачи того времени и стиле жизни людей!
...
Вот с этим я как-раз принципиально не согласен! Сериал очень искаженно передает как саму эпоху , так и нравы древних. Такое общество дегенератов, мерзавцев и подлецов, каким изображен в сериале Рим просто не может существовать... Не стоит воспринимать поделки современного тв так серьезно

Yulenka♥
Что понятно?? Поясните пожалуйста. Я же ясно вижк Гамилькара в свите Гераклио.
Как?? уже новый сезон вышел?? как же я так упустила.
мой самый-самый любимый сериал. все, сейчас за ночь все посмотрим
мой самый-самый любимый сериал. все, сейчас за ночь все посмотрим

shaolinmonk пишет:
Yulenka♥
Осторожно - спойлер!
Я тоже,как и все,была удивлена его воскрешением.
и воскрешением Донэра.Гамилькара оказывается воскресили,но и быстро(эффектнее)убили,я думала,что вы посмотрели серию с сабами или на английском,поэтому подумали,что это брат-близнец Гамилькара.
Остается загадкой,зачем сценаристы так делают
и воскрешением Донэра.Гамилькара оказывается воскресили,но и быстро(эффектнее)убили,я думала,что вы посмотрели серию с сабами или на английском,поэтому подумали,что это брат-близнец Гамилькара.
Остается загадкой,зачем сценаристы так делают

Был наслышен об этом продвинутом сереале, стал качать, посмотрел все три сезона, а где уже четвертый сезон не оправдайте надежды жду с нетерпением, зарание спасибо за труды.

Блин, у иноземцев ещё вчера 7я серия появилась. даже на французском. наши то чё сидят?

+7
-0
когда первый раз трейлер увидела, думала, что вообще смотреть не буду, а теперь всегда с нетерпением жду выхода новых серий, интересно четвертый сезон будет?

Otommi пишет:
когда первый раз трейлер увидела, думала, что вообще смотреть не буду, а теперь всегда с нетерпением жду выхода новых серий, интересно четвертый сезон будет?![]()
![]()
![]()
этот должен быть последним

Какие же у них в те времена были классные стоматологи
Мне пофигу на все косяки этого сериала он впечатляет!

вобще бомбовый сериал аналогов нет !!!!!!!!!! жалко Энди скончался с ним последние сезоны были бы намного круче((((

Юхууууууууууу!!!Лост
ухожу смотреть
ухожу смотреть

-µ-
круто-круто! жаль что скоро конец
пацаны вообще крутые
пацаны вообще крутые

Осторожно - спойлер!
Как рабыня Красса попала в лагерь к Спартаку?

Yulenka♥ пишет:
Осторожно - спойлер!Как рабыня Красса попала в лагерь к Спартаку?
Не менее интересен вопрос, почему разгуливая там в дорогущей шубе она ни у кого не вызывает подозрений?!!

Из за одной серии пришлось скачивать весь третий сезон, а зачем такое терпения, если я уже скачивал третий с первой по шестую серию не порядок блин!
или есть другие варианты?
или есть другие варианты?

Quantum99
Кликните на ссылку под описанием и прочтите что там написано, после вы научитесь скачивать торренты выборочно.
Кликните на ссылку под описанием и прочтите что там написано, после вы научитесь скачивать торренты выборочно.

Lulu
Спасибо за внимания и подсказку, обязательно учту.
Спасибо за внимания и подсказку, обязательно учту.

Кстати а если я качаю MediaGetом, как быть?

Quantum99 пишет:
Кстати а если я качаю MediaGetом, как быть?не советую, говорят, это какая-то подстава. Тут даже fast-torrent имел статус вредоносного ресурса из-за MediaGet

MediaGet это как альтернативная качалка, для тех кто не хочет качать через Уторрент. Так же является бесплатной, как качать выборочно посмотрите на их форуме.
soff пишет:
не советую, говорят, это какая-то подстава. Тут даже fast-torrent имел статус вредоносного ресурса из-за MediaGet
Проблемы были из-за антивируса Dr.Web, который почему то посчитал MediaGet вредной программой, но внятно ни одной причины так и не назвал.
Так что это их упущение, с которым они же и разобрались.

Nocturnal,
Dr.Web достаточно авторитетный антивирус, чтобы их мнением пренебрегать. Тем более, от добра добра искать вредно, меня лично устраивает utorrent
Dr.Web достаточно авторитетный антивирус, чтобы их мнением пренебрегать. Тем более, от добра добра искать вредно, меня лично устраивает utorrent

soff пишет:
Nocturnal,
Dr.Web достаточно авторитетный антивирус
не спорю, не знаю подробностей и даже не пробовал использовать MG.

Quantum99 пишет:
При добавлении торрента MediaGetом, прежде чем начать закачку файла, всплывает "Сохранить как", где указан путь закачки. Внизу слева есть надпись "Подробности торрента". Кликаешь по треугольнику рядом с ней и вылезают ВСЕ серии,если их там много, с галочками напротив каждой. Снимаешь галочки тех серий, которые не нужны, и скачается только то, что нужно. А то я раньше тоже из-за каждой серии скачивал впридачу еще штук несколько

Пробовал качать давно через MG,это бинарный файл,он просится заночевать на харде,а это небезопасно,после сохранения зависал комп много раз,я плюнул и забил на этот вариант,неисключено что это подсадная утка для микробов.

+5
-10
отличный сериал, плохо что не найду здесь «Спартак: Война проклятых» поэтому качаю с другого торента

DRAider пишет:
отличный сериал, плохо что не найду здесь «Спартак: Война проклятых» поэтому качаю с другого торента
он здесь есть, 3 сезон.

И об этом ни разу под описанием не написано... Спрашивается - для кого?
Не вынуждайте меня на грубость люди добрые
Не вынуждайте меня на грубость люди добрые

holerik
Спасибо за труды, все разобрался
Хочу 8 серию.
Спасибо за труды, все разобрался
Хочу 8 серию.
Офигенный сериал. Все никак руки не доходиди, а тут таки добралась и не пожалела. Но какой на хрен из геюги Макинтайра Спартак? Он настолько же плох, насколько хорош был Уитфилд.

+10
-15

А разве не сегодня должны залить 8 серию

Посмотрев 7-ю,ещё раз убедился что дело добром не кончится.После постоянной идентификации Криксом Спартака:"Да кто ты такой,мать твою?!!!",складывается впечатление что актёр Ману Беннет никак не примирится с тем что Уитфилда заменили на Маккинтайра:)Печально,конечно,но если серьёзно,оставлю в коллекции только 2 сезона+Боги Арены.Эта часть меня удручает.

мне ВСЕ нравится.Начинаешь смотреть,немного нужно "ВОЙТИ" и.......не оторваться.Буду ждать ВЕСЬ сезон,не хочется прерываться.Цельным лучше принимается.(2 серии посмотрел и тормознул))Опасался,что замена актера в связи с трагедией происшедшей,повлияет.Нет.Очень органично вписался.
+5!
+5!

О, Всевышние, - режиссёры, продюсеры и все остальные, кто правит миром кинематографа!!!
Молю Вас об одном - закончите эпопею со Спартаком также, как закончили фильм "10 000 лет до н.э."!!! Принесите в жертву Крикса и его женщину, а остальных уберегите!
Молю Вас об одном - закончите эпопею со Спартаком также, как закончили фильм "10 000 лет до н.э."!!! Принесите в жертву Крикса и его женщину, а остальных уберегите!

Посмотрела я восьмую серию....ну что могу сказать: первая половина - это наглядное пособие как тянуть кота за яйца, а вторая - быстрое и неминуемое начало конца!
Brodyaga, ты рано отчаялся!))) В этой серии есть чему удивиться и над чем посмеяться! То ли ещё будет!
Осторожно - спойлер!
Мои мольбы отчасти были услышанными, но теперь уже я о них жалею!
Brodyaga пишет:
Посмотрев 7-ю,ещё раз убедился что дело добром не кончится.После постоянной идентификации Криксом Спартака:"Да кто ты такой,мать твою?!!!",складывается впечатление что актёр Ману Беннет никак не примирится с тем что Уитфилда заменили на Маккинтайра:)Печально,конечно,но если серьёзно,оставлю в коллекции только 2 сезона+Боги Арены.Эта часть меня удручает.
Brodyaga, ты рано отчаялся!))) В этой серии есть чему удивиться и над чем посмеяться! То ли ещё будет!

Убейте Крикса с бабой !!! Капец, это ж надо таких тупиц создать !!!! В книгах понятно, в чем конфликт, но по фильму это просто писец. Особенно подружку надо порезать, уродливая мымра.
А Спартак просто классный парень, видно как он "взрослеет" из серии в серию. Сравнивать и не надо, этот вариант Спартака лучше чем в первом сезоне, однозначно !
Я бы видел такой конец - Ганник, одетый в хитон, с парой рабынь, проходя мимо распятых рабов воздает им славу, тихо так... ей богу, этот парень заслужил !!!
А Спартак просто классный парень, видно как он "взрослеет" из серии в серию. Сравнивать и не надо, этот вариант Спартака лучше чем в первом сезоне, однозначно !
Я бы видел такой конец - Ганник, одетый в хитон, с парой рабынь, проходя мимо распятых рабов воздает им славу, тихо так... ей богу, этот парень заслужил !!!
Глупость должна быть наказана! При всем моем скептическом отношении к этому сериалу, должен заметить, что авторы неплохо показали важную мысль: у рабов была возможность спастись и стать действительно свободными за пределами Республики, но многие из них этого не хотели... Гораздо проще было грабить богатую Италию, чем жить своим трудом за ее пределами. За это и поплатились.

Melita пишет:
Дай Бог,дай Бог,Мелита.:)Дождусь перевода(любого) и отпишусь.но пока остаётся симпатичен дипломат-гладиатор Ганник:),а самого Спартакуса жалко,конечно,бьётся мужик как рыба об лёд.
Brodyaga, ты рано отчаялся!))) Имейте ввиду, что это натуральнейший спойлер из всех....натуральнейших!![]()
Это и есть РЕВОЛЮЦИЯ,уважаемый Menard,Взять и поделить!!!:)

Ну вы и сценаристы
Я вот надеюсь,что окончание сериала не подведет...а то,столько переживаний,с каждой серией всё больше
Menard неугомонный вы наш
Я вот надеюсь,что окончание сериала не подведет...а то,столько переживаний,с каждой серией всё больше

Yulenka♥ пишет:
...
Так я же вроде похвалил сериал?:

Sobakolub пишет:
Ну хоть хорошо что разделили Спартака и Крикса а то уж боялся что и на этот факт положат.пост сам поправил или помогли?)

soff пишет:
Ну куда же денешься от всевидящего ока)Sobakolub пишет:Ну хоть хорошо что разделили Спартака и Крикса а то уж боялся что и на этот факт положат.пост сам поправил или помогли?)
Вангую: в одной из последних серий Цезарь убьет малыша Тиберия
(кстати, вымышленный персонаж, насколько я припоминаю в источниках упоминается только другой сын Красса - Публий)
(кстати, вымышленный персонаж, насколько я припоминаю в источниках упоминается только другой сын Красса - Публий)

Menard пишет:
Вангую: в одной из последних серий Цезарь убьет малыша ТиберияНу это само собой.Либо сам в тихую в общем замесе,либо просто кому то не помешает это сделать.(кстати, вымышленный персонаж, насколько я припоминаю в источниках упоминается только другой сын Красса - Публий)
Sobakolub пишет:
Menard пишет:Вангую: в одной из последних серий Цезарь убьет малыша ТиберияНу это само собой.Либо сам в тихую в общем замесе,либо просто кому то не помешает это сделать.(кстати, вымышленный персонаж, насколько я припоминаю в источниках упоминается только другой сын Красса - Публий)
Так точно!

Menard пишет:
Вангую: в одной из последних серий Цезарь убьет малыша Тиберия
Как знать, как знать....а вдруг
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её никто не ждёт,
И каждый вечер сразу станет
Так удивительно хорош...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011