Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск 2

Поиск по форуму

Фильмы: Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010) Подробнее

Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.

Спуск 2
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Фильм больше похож на комедию, не ужасы чисто для меня:smile1:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
Оба фильма хороши
ilya44
Новичок
+16
-17
2
согласен на счет кетчупа))
так концовка убила, вот как надо беспалева оставлять место для продолжения)
я не впечатлен(( 3-
уж если кому нравятся фильмы с ощущением безвыходности и замкнутости, то санктум больше производил такое впечатление
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Не хуже первой части, так-что - скачивайте сразу обе. Только пятерка.
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Да, согласен не хуже первой, есть даже свои плюсы - началась как то сразу... приколола команда спасателей, какие то туристы, пропавшие дефки и то профессиональней выглядели, только без раций
LJHBFY
Новичок
+21
-5
Спасибо,качаем
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Эта часть мне понравилась меньше, но концовка все поставила на места и вернуло приятное чувство просмотра.
Анастасия1
Новичок
[+] [-]
1

И 1 и 2 части супер! Качайте! Как истинный ценитель ужасов, плохого не посоветую!
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Эта часть показалась интересней первой, но по сути все та же тоска.
Vaago
Новичок
+21
-11
2
Посмотреть можно, от меня 4+
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Много тупых сцен,ставлю 3
Micheal
Новичок
+4
-13
1
Лично мне, очень нравятся такие фильмы. И тупого там точно ни чего нет. И 1, и 2 части - 5+
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ну не особо страшный,но меня порадовал. Оценка 5-
:smile19:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
нормальный ужастик.Мне первая часть больше понравилась,но и эта интересная.Концовка удивила....
фонарик
Новичок
+10
-21
3
И люди советуют качать эту каку, зачем?

В хорошем ужастике страшно не когда вдруг по ушам раздается громкий звук и резко пихают во весь монитор чью-то рожу. Этот ужастик уровня Зловещих мертвецов. То чучела с зубами как бритва и с когтями с нанозаточкой могут откусить отпанахать все что угодно за долю секунды. А то превращаются в младенцев для битья парой бабёшек. Где логика?

Как может человек с откусанной артерией через пол часа час чета бормотать? А эти излишние траты кровищщи, резких кадров. Поплавали, вышли из воды - все в сухой одежде. Да и поведение всей группы спасателей вообще неадекватное. Нашли полусъеденное тело. Факт налицо что тело обглодало какое-то чучело. Инстинкты самосохранения не работают совсем. Любой нормальный человек уйдет назад и хотя бы дубинку с собой принесет. Да и когда дело пахнет мокрятиной или неясным - это уже дело не спасателей, а полиции. А тут все иначе. Тупо ради зрелища. Ради кровищщи.

Отличная игра актеров, интересная идея. Это все плюсы. Минусов можно написать на 100 строк. Оценка 2 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011