Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )

Поиск по форуму
самое вкусное ( рецепты )
1Джордж1
Новичок
+6
-5
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 54
Изрубите мелко лук, морковь, колбасу,сардельки.
Тушить в сковородке,через 15 мин добавить макароны , тертый чеснок, перец. ВСЁ! Жениться ни на ком не надо. Я СВОБОДЕН! траля-ля-ляля
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Возраст:15 не указан
Сообщений: 8086
Любаша! До тыквы руки добрались, многократно делала пирог, но фотать не успевала - он и вправду разлетался. Спасибо за рецепт! Я ещё немного добавляла в начинку сладкий перец всех цветов, морковь, лук; и иногда брала сдобное тесто! :smile3: Очень вкусно!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Возраст:15 Мужской
Сообщений: 15356
Если в кастрюлю, где варится картофель, добавить перец горошком, лавровый лист, специи, чеснок и чуть-чуть сливочного масла, то можно подавать этот отвар как бульон. Картофельный отвар содержит питательных веществ в 12 раз больше, чем сам картофель.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:80 Мужской
Сообщений: 4604
Картофельный отвар содержит питательных веществ в 12 раз больше, чем сам картофель.
Это точно :smile6: Особенно если туда добавить перец горошком, лавровый лист, специи, чеснок и чуть-чуть сливочного масла, а еще кусочек мяса на кости - тогда питательных веществ будет в 99 раз больше. Этот рецепт читал давным давно, в очень старой народной кулинарной книге, там что-то про топор было)))
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Возраст:15 Мужской
Сообщений: 15356
Uncle Pecos пишет:
Картофельный отвар содержит питательных веществ в 12 раз больше, чем сам картофель.
Это точно :smile6: Особенно если туда добавить перец горошком, лавровый лист, специи, чеснок и чуть-чуть сливочного масла, а еще кусочек мяса на кости - тогда питательных веществ будет в 99 раз больше. Этот рецепт читал давным давно, в очень старой народной кулинарной книге, там что-то про топор было)))

от души :smile26::smile43:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Возраст:15 не указан
Сообщений: 8086
:smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Красавцы:smile30:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:80 Мужской
Сообщений: 4604
А ведь до масленицы остались считанные дни... так что, будем сами стараться или пойдем на готовое? Кому как, а мне нравится этот процесс - пальцы привыкшие, как и сковородка - блины не пристают )))
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Возраст:15 Мужской
Сообщений: 15356
тож процесс -жарки блинов люблю :smile6:- ток последний раз жарил лет 7-8 назад :smile46:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
.....значит все идем к Ростиславу:smile199::smile199::smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Возраст:15 Мужской
Сообщений: 15356
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Возраст:15 не указан
Сообщений: 8086
Класс!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Ага:smile262:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158

:smile29:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:15 Мужской
Сообщений: 1445

Шоколадная колбаска:smile262:

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011