Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )
самое вкусное ( рецепты )

Изрубите мелко лук, морковь, колбасу,сардельки.
Тушить в сковородке,через 15 мин добавить макароны , тертый чеснок, перец. ВСЁ! Жениться ни на ком не надо. Я СВОБОДЕН! траля-ля-ляля
Тушить в сковородке,через 15 мин добавить макароны , тертый чеснок, перец. ВСЁ! Жениться ни на ком не надо. Я СВОБОДЕН! траля-ля-ляля

Любаша! До тыквы руки добрались, многократно делала пирог, но фотать не успевала - он и вправду разлетался. Спасибо за рецепт! Я ещё немного добавляла в начинку сладкий перец всех цветов, морковь, лук; и иногда брала сдобное тесто!
Очень вкусно!
Очень вкусно!

Если в кастрюлю, где варится картофель, добавить перец горошком, лавровый лист, специи, чеснок и чуть-чуть сливочного масла, то можно подавать этот отвар как бульон. Картофельный отвар содержит питательных веществ в 12 раз больше, чем сам картофель.

Картофельный отвар содержит питательных веществ в 12 раз больше, чем сам картофель.Это точно
Особенно если туда добавить перец горошком, лавровый лист, специи, чеснок и чуть-чуть сливочного масла, а еще кусочек мяса на кости - тогда питательных веществ будет в 99 раз больше. Этот рецепт читал давным давно, в очень старой народной кулинарной книге, там что-то про топор было)))

Uncle Pecos пишет:
Картофельный отвар содержит питательных веществ в 12 раз больше, чем сам картофель.Это точноОсобенно если туда добавить перец горошком, лавровый лист, специи, чеснок и чуть-чуть сливочного масла, а еще кусочек мяса на кости - тогда питательных веществ будет в 99 раз больше. Этот рецепт читал давным давно, в очень старой народной кулинарной книге, там что-то про топор было)))
от души


Красавцы
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

А ведь до масленицы остались считанные дни... так что, будем сами стараться или пойдем на готовое? Кому как, а мне нравится этот процесс - пальцы привыкшие, как и сковородка - блины не пристают )))

тож процесс -жарки блинов люблю
- ток последний раз жарил лет 7-8 назад
- ток последний раз жарил лет 7-8 назад

.....значит все идем к Ростиславу



Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Ага
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (любое) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011





