Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
зачёт. фильм показывает те стороны жизни которые мы не хотим видеть, но это есть. и от твоих умений способностей стойкости зависит выживание. в такую ситуацию может по большому счету попасть любой. подумайте об этом лёжа в кальсонах на диване.
Вот такие они - воспитатели дет. сада ))) На эту тему снято много, но это не лучший в жанре, уж извините... Поражают смекалка и навыки героини, которые в конце фильма исчезли без следа (( Лучше посмотрите "последний дом слева"
Очень сильные впечатления! Если посмотреть на нашу нынешнюю детвору, то все показанное вполне возможно. Фильм просто классный. У меня четырнадцатилетняя дочь, во дворе двухлетний ротвейлер. Кино меня шокировало.
Однозначно, очень сильный фильм! 5+++ И, к сожалению, таких ублюков с каждым годом всё больше во всех странах мира, это факт. Поэтому моё "перо" всегда при мне - иду ли я за сигаретами или в камерный театр.
По жестокости фильм, наверное, побил все рекорды ( разве только "Необратимость" жестче), думаю, в реальной жизни такие вещи часто встречаются, к сожалению.