Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотник за головами / The Bounty Hunter (2010)
Подробнее
У бывшего полицейского Майло – новая работа, теперь он ловит сбежавших преступников. Но как справится с заданием, если поступил заказ поймать и отправить в тюрьму свою бывшую жену Николь?Это особое задание превратилось в опасное приключение с погонями, стрельбой и неразгаданными тайнами. Но самое главное, что таким странным образом бывшие супруги получили возможность обсудить свои личные проблемы и может даже понять друг друга. Ведь семейная жизнь сложнее и запутаннее самой загадочной детективной истории. .
актеры неинтересные сюжет фильма никакой, комедии нет, то ли я уже юмор потеряла то ли с фильмом че то не так.. кароче отстой
Как на такого хорошего актера и актрису можна сказать что они неинтересны. я думаю скарей всего ты потеряла юмор.извини если обидел. фильм хороши мне понравился +5
Жаль, что Дженифер Анистон не достается играть в нормальных фильмах интересные роли. Как обычно, ничего и ни о чем. Неужели никто в нее как в актрису не верит? Фильму поставила 3. Смотреть тут нечего
Вот не знаю. Многие фильм ругают, но для меня так это одна из лучших динамичных комедий с Энистон. Может со мной что не так, но мне было смешно. Эдакая комбинация незатейливых шуток с постоянными погонями. А Энистон в роли рикши. Да я вообще
Легкая комедия со звездным составом. Тактичный юмор, в меру экшна, в общем, качественный голливудский продукт для семейного просмотра. Не шедевр, но и не халтура, фильм вполне достоин четверки.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Легкая комедия со звездным составом. Тактичный юмор, в меру экшна, в общем, качественный голливудский продукт для семейного просмотра. Не шедевр, но и не халтура, фильм вполне достоин четверки.
Фильм на разок, когда нет желания смотреть серьёзный фильм или тебя постоянно отвлекают, если что-то и пропустил, то в принципе и так всё понятно :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Просто в меру смешная, одноразовая "простокомедия". От звёзд многого не ждите, здесь они отдыхают и не заморачиваются. Лёгкий и немудрящий фильм, который забывается сразу же после просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!