Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Фильм ничего, но концовка совсем дебильная, главный герой законченный эгоист, вот всем хорошо, а ему одному видители плохо. Маразм какой-то, походу весь фильм держался на агрессии, а когда агресия прошла, прыгнул с крыши, по ходу он законченный параноик
Скажите пожалуйста, вы вообще фильм смотрели? Если да - то посмотрите по внимательней конец!!!!!
Вот читаю все ваши комментарии и понимаю, что половина людей так и не поняли о чем фильм! Фильм основан на реальных событиях! эта наша с вами история! обязательно досмотрите до конца!!!
Фильм не произвел впечатления. Ни игра актеров, ни сюжет.... Я бы не стала советовать его своим друзьям. Не скажу, что фильм катастрофически плох, но не зацепил.
По 10-ти бальной шкале фильм на 9,игра актёров на 10,_letti_ с чего вы вообще взяли,что он прыгнул с крыши,люди смотрите фильм внимательно, к
Осторожно - спойлер!
онец фильма 11 сентября 2001 год,крупным планом показываю башни близнецы,Тайлер в одной из них ждал своего отца в офисе,причём здесь прыгнул?11 сентября 2001 года в Нью-Йорке террористами были разрушены башни-близнецы.
Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.Когда я-таки приступила к просмотру, меня хватило минут на 20, на следующий день я твердо решила досмотреть — не получилось, опять меня хватило только на 30 минут. И вот только сегодня, спустя почти месяц, я решилась «добить» этот фильм. Ура, я это сделала. Неимоверно скучный фильм, нудный, затянутый, непонятный
Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.Когда я-таки приступила к просмотру, меня хватило минут на 20, на следующий день я твердо решила досмотреть — не получилось, опять меня хватило только на 30 минут. И вот только сегодня, спустя почти месяц, я решилась «добить» этот фильм. Ура, я это сделала. Неимоверно скучный фильм, нудный, затянутый, непонятный
Прочитала некоторые коменты-посмеялась от души. вы вообще фильм смотрели или как?что тут может быть непонятного?! по делу скажу:патисона не переношу,но посмотрев фильм я не ошиблась,чудесное кино, трогает душу, актеры все молодцы,в конце фильма навернулись слезы, для меня был неожиданный конец. нужно жить сегодняшним днем,ведь никогда не знаешь что может случиться завтра