Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
фильм нормальный. Но поступки героев какие-то не обдуманные и глупые. Мне больше всего не понравился момент с канатом. Все руки порезал об канат пока лез. Я голыми руками держал такой канат - он гладкий-он мог быть только холодным ну ни как колючая провлока. И зачем показали как надает сидение на ногу если потом галопом бежит. Все это портит фильм. Ну если сильно не в даваться в детали то посмотреть можно. еле еле 4
Фильм захватывающий и драматичный. За первую половину фильма привязываешься к героям, ну такие лапочки они) Ничего плохого никому не делают, просто веселятся. И потом уже не можешь не сопереживать, потому что ситуация страшная. И вообще, легко находить глупости в поведении героев, сидя на попе перед телеком. Не слушайте никого, оценивайте объективно и смотрите =)
фильм нормальный. Но поступки героев какие-то не обдуманные и глупые. Мне больше всего не понравился момент с канатом. Все руки порезал об канат пока лез. Я голыми руками держал такой канат - он гладкий-он мог быть только холодным ну ни как колючая провлока. И зачем показали как надает сидение на ногу если потом галопом бежит. Все это портит фильм. Ну если сильно не в даваться в детали то посмотреть можно. еле еле 4
одно скажу, Владимир, очень заблуждаешься по поводу каната... каррозия и трение о шкивы любой даже самой крепкой металлической плетенки, тем более под такой нагрузкой, приводит к микропорывам отдельных металлических нитей...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мне понравился 4+ ...Тяжелый фильм , действительно страшная ситуация . А вот девченка либо ярая блондинка , либо неисправимая оптимистка - в такую ..опу попасть , парня сейчас сожрут , а она говорит : " Ничего , бывают ситуации похуже ! "......
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!