Главная - Форум - Архив - Как создать торрент файл и выложить его на сайт
Как создать торрент файл и выложить его на сайт

Привет всем! У меня есть сериал Новый День (Day Break), в многоголоске от Novafilm DVDrip 720x400 с битрейтом 2200. Как выложить его на ваш сайт?

У меня есть фильм "гарри поттер и дары смерти чачть 2" могу выложить!!

Вася
Этот фильм у нас на данный момент для скачивания недоступен.
Этот фильм у нас на данный момент для скачивания недоступен.

Задолбался читать, но так и не нашёл инфу, как залить фильм. у меня есть кино, которого нет у вас! Как это сделать??????????????????????????

fill-63
У нас нет возможности оформлять свои раздачи.
У нас нет возможности оформлять свои раздачи.

Здравствуйте! У меня есть фильм которого здесь нет, пожалуйста сделайте так, чтобы он здесь появился. Фильм-"Конфуций", на сайте он есть, но без торрента, только трейлеры.

ТимофейО
У нас этот фильм недоступен для скачивания.
У нас этот фильм недоступен для скачивания.

Привет! Есть очень не плохой фильм (на мой взгляд) - Набережная Орфевер 36, на сайте его нет. Хотелось бы его залить, напишите как это сделать?

Могу предложить Аниме режисёра Хаяо Миядзаки.

У меня приличная коллекция фильмов. Около 500. Коллекцыя состоит из лучших фильмов всех жанров за период 1996-2011г. Ни разу не пробовал выложить фильм сам. Хотелось бы узнать как это делается. Так же есть сериалы, и PC игры...

Здравствуйте, есть "Грязные,мокрые деньги" - примите??
на DVD 2 сезона.
И еще СПАСИБО за сайт!
на DVD 2 сезона.
И еще СПАСИБО за сайт!

Скажите сообщать можно о новом торренте с сайта которого вы обычно берете ? а то я там нашел раздачи которых нет у вас, а то один раз забанили не ожиданно, теперь интересуюсь всем что можно

Сообщать не нужно, мы сами все видим, но мы не машины, чтобы круглые сутки добавлять.
Единственно, если мы явно что-то проследили, то можете прислать ссылку личным сообщением
Единственно, если мы явно что-то проследили, то можете прислать ссылку личным сообщением
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011