Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов
Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Битва Титанов
Отличные спецэффекты ... и все! Сюжет до невозможного исковеркан, лучше уж сами какую-нибудь сказку сочинили, а так искажать старые-добрые мифы Древней Греции, на которых мы выросли, на мой взгляд кощунство
как первая так вторая часть мне понравилась
Очень нравится это кино. Люблю такие фильмы. От меня 5.
Доброго времени суток. Качал данное произведение 2 дня, хотелось в хорошем качестве посмотреть. В детстве зачитывался мифами древней Греции-очень интересные рассказы. Фильм оставил жуткое впечатление, в процессе просмотра несколько раз пытался выключить это .... даже не знаю как назвать. Создатели взяли за основу миф о Персее и имена. Всё остальное, я извиняюсь, вытащили из носа и размазали по бумаге. Впрочем в большинстве случаев они так и поступают (Голливуд). Видимо фильм создан для тех, кто не хочет (не любит) читать книги. Твёрдый кол.
Классный фильм. Отличные спецэфекты. Довольно зрелищный, динамичный, легко смотрится, затягивает. 5+ Смотрите и получайте удовольствие!
Кому нравятся заумные, занудные, затянутые и закрученные фильмы основанные исключительно на потрясающих диалогах актерев - проходим мимо.
Кому нравятся заумные, занудные, затянутые и закрученные фильмы основанные исключительно на потрясающих диалогах актерев - проходим мимо.
Люблю мифологию: и читать интересно и фильм посмотрела с удовольствием! Не хочется придираться к образам героев, хоть недостатки и имеются... Да и расхождения с текстом... Возникло желание перечитать!
Просто смотрите и получайте удовольствие!
Просто смотрите и получайте удовольствие!
Саша Заркон
5+
Обожаю фильмы в подобном жанре.
И Гнев Титанов тоже отлично.
Обожаю фильмы в подобном жанре.
И Гнев Титанов тоже отлично.
Великолепный фильм. Можно было бы поставить больше пятерки, я бы поставила. Спецэффекты просто потрясающие. Все эти мифологические существа потрясают воображение, особенно Горгона и Кракен. Позабавил эпизод, когда Горгона пыталась превратить джина в камень. 5++++++++++++
Классный фильм!
с годами я хорошею
увлекательное зрелище +5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сэм Уортингтон из огня да в полымя: только Аватар отгремел и он снова тут как тут, даже шевелюру не успел отрастить
Фильм - сплошь дорогой размашистый экшн без передышек на что-либо иное и намёков на смысл. Знакомые с жанром знают, на что идут - иногда хочется просто зрелищности и всё. Посему, получайте что заказывали!
Гнев титанов, кстати, мне нравится больше
Фильм - сплошь дорогой размашистый экшн без передышек на что-либо иное и намёков на смысл. Знакомые с жанром знают, на что идут - иногда хочется просто зрелищности и всё. Посему, получайте что заказывали!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Бродяга Дхармы пишет:
Сэм Уортингтон из огня да в полымя: только Аватар отгремел и он снова тут как тут, даже шевелюру не успел отрастить
Ого!!) и чем же лучше?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
vinegar пишет:
Бродяга Дхармы пишет:Сэм Уортингтон из огня да в полымя: только Аватар отгремел и он снова тут как тут, даже шевелюру не успел отрастить
Ого!!) и чем же лучше?
а вы почитайте, я там тоже маякнула уже
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Обожаю подобного рода сказки. Если Вы любитель Древнегреческой мифологии, то вам ну очень понравится. Экшн, любовь-морковь. Все, как положено.
Короче, 5\5 баллов =) ИМХО.
Короче, 5\5 баллов =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
не впечатлил .....хотя посмотреть есть на что) монстры сделаны просто оболденно и красиво смотрятся.....
добротная фэнтезийка
+8
-4
Для тех кто действительно любит фэнтези, на 5+
забила на все негативные комменты, скачала и при просмотре наслаждалась графикой и игрой актеров, кстати, моих любимых.... так что
Классный фильм. Отличная графика, спецэфекты,снято неплохо...Хорошое кино... фильм давно лежит в моей колекции! Потрясающая картина!
Не спорю, фильм хорош. Актеры, графика, постановка.
Но, блин, создатели фильма не читали мифы Древней Греции? С чего они взяли. что Аида никто не боялся и ему не приносились жертвы? Да его почитали наравне с Посейдоном и Зевсом - ведь от Аида зависело куда отправится душа - на поля асфодела или в реку забвения. Так что и Аида боялись так же как и Зевса с Посейдоном и почитали.
Обидно то, что почти в каждом фильме по мотивам Древней Греции - Аид обязательно мечтает стать владыкой вместо Зевса. Брееееееед...
Вот это раздражает очень.
Но, блин, создатели фильма не читали мифы Древней Греции? С чего они взяли. что Аида никто не боялся и ему не приносились жертвы? Да его почитали наравне с Посейдоном и Зевсом - ведь от Аида зависело куда отправится душа - на поля асфодела или в реку забвения. Так что и Аида боялись так же как и Зевса с Посейдоном и почитали.
Обидно то, что почти в каждом фильме по мотивам Древней Греции - Аид обязательно мечтает стать владыкой вместо Зевса. Брееееееед...
Вот это раздражает очень.
Обе части мне очень понравились!!!
Очень понравился фильм)))
Хорошо что ему в конце вернули её))Хоть какой то бонус))
Хорошо что ему в конце вернули её))Хоть какой то бонус))
фотографии не соответствуют формату видео, 2 из 3 часть фильма черные полоски
раньше хоть мало черных полос было, а сейчас третья часть фильма.
раньше хоть мало черных полос было, а сейчас третья часть фильма.
очень интересный и завораживающий фильм оцека 5 !!!!!! всем советую посмотреть!!!!!
Очень понравился фильм 5 из 5
Фильм хороший, качественный, но для меня на один раз.
Фильм действительно красочный, динамичный, смотримый. Но один минус, это то что исполнитель главной роли больше похож на грузчика с овощного магазина чем на Персея.
конечно все сделано классно в визуальном стиле....но сценарий хромает...ну а так 4 балла из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011