Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее

Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.

Битва Титанов
nikon12
Новичок
+54
-31
50
Отличные спецэффекты ... и все! Сюжет до невозможного исковеркан, лучше уж сами какую-нибудь сказку сочинили, а так искажать старые-добрые мифы Древней Греции, на которых мы выросли, на мой взгляд кощунство:smile13:
kasyr
Новичок
+36
-61
88
как первая так вторая часть мне понравилась:smile19: :smile8:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень нравится это кино. Люблю такие фильмы. От меня 5. :smile19:
Vigo
Новичок
+53
-42
10
Доброго времени суток. Качал данное произведение 2 дня, хотелось в хорошем качестве посмотреть. В детстве зачитывался мифами древней Греции-очень интересные рассказы. Фильм оставил жуткое впечатление, в процессе просмотра несколько раз пытался выключить это .... даже не знаю как назвать. Создатели взяли за основу миф о Персее и имена. Всё остальное, я извиняюсь, вытащили из носа и размазали по бумаге. Впрочем в большинстве случаев они так и поступают (Голливуд). Видимо фильм создан для тех, кто не хочет (не любит) читать книги. :smile20: Твёрдый кол.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Классный фильм. Отличные спецэфекты. Довольно зрелищный, динамичный, легко смотрится, затягивает. 5+ Смотрите и получайте удовольствие!
Кому нравятся заумные, занудные, затянутые и закрученные фильмы основанные исключительно на потрясающих диалогах актерев - проходим мимо.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Люблю мифологию: и читать интересно и фильм посмотрела с удовольствием! Не хочется придираться к образам героев, хоть недостатки и имеются... Да и расхождения с текстом... Возникло желание перечитать!
Просто смотрите и получайте удовольствие! :smile19:
takostet
Новичок
+20
-22
4
Отличный фильм 5+
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
5+

Обожаю фильмы в подобном жанре.

И Гнев Титанов тоже отлично.
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Великолепный фильм. Можно было бы поставить больше пятерки, я бы поставила. Спецэффекты просто потрясающие. Все эти мифологические существа потрясают воображение, особенно Горгона и Кракен. Позабавил эпизод, когда Горгона пыталась превратить джина в камень. 5++++++++++++
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Классный фильм!:smile7:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
увлекательное зрелище +5
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сэм Уортингтон из огня да в полымя: только Аватар отгремел и он снова тут как тут, даже шевелюру не успел отрастить :smile26:
Фильм - сплошь дорогой размашистый экшн без передышек на что-либо иное и намёков на смысл. Знакомые с жанром знают, на что идут - иногда хочется просто зрелищности и всё. Посему, получайте что заказывали!
Гнев титанов, кстати, мне нравится больше
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

vinegar
Мастер
+778
-705
21
Бродяга Дхармы пишет:
Сэм Уортингтон из огня да в полымя: только Аватар отгремел и он снова тут как тут, даже шевелюру не успел отрастить :smile26:
Фильм - сплошь дорогой размашистый экшн без передышек на что-либо иное и намёков на смысл. Знакомые с жанром знают, на что идут - иногда хочется просто зрелищности и всё. Посему, получайте что заказывали!

Ого!!) и чем же лучше?
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
vinegar пишет:
Бродяга Дхармы пишет:

Ого!!) и чем же лучше?

:smile26: а вы почитайте, я там тоже маякнула уже :smile18:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Обожаю подобного рода сказки. Если Вы любитель Древнегреческой мифологии, то вам ну очень понравится. Экшн, любовь-морковь. Все, как положено.
Короче, 5\5 баллов =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
не впечатлил :smile10: .....хотя посмотреть есть на что) монстры сделаны просто оболденно и красиво смотрятся.....:smile21:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
добротная фэнтезийка:smile6:
mileni
Новичок
+8
-4

Для тех кто действительно любит фэнтези, на 5+:smile6:
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
забила на все негативные комменты, скачала и при просмотре наслаждалась графикой и игрой актеров, кстати, моих любимых.... :smile3: так что :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный фильм. Отличная графика, спецэфекты,снято неплохо...Хорошое кино...:smile3: фильм давно лежит в моей колекции! Потрясающая картина!:smile21:
Аццкий_Йожык
Новичок
+21
-17
Не спорю, фильм хорош. Актеры, графика, постановка.
Но, блин, создатели фильма не читали мифы Древней Греции? С чего они взяли. что Аида никто не боялся и ему не приносились жертвы? Да его почитали наравне с Посейдоном и Зевсом - ведь от Аида зависело куда отправится душа - на поля асфодела или в реку забвения. Так что и Аида боялись так же как и Зевса с Посейдоном и почитали.
Обидно то, что почти в каждом фильме по мотивам Древней Греции - Аид обязательно мечтает стать владыкой вместо Зевса. Брееееееед...
Вот это раздражает очень.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Обе части мне очень понравились!!!:smile19: :smile3:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Очень понравился фильм)))
Хорошо что ему в конце вернули её))Хоть какой то бонус))
VityaK
Новичок
[+] [-]

фотографии не соответствуют формату видео, 2 из 3 часть фильма черные полоски
раньше хоть мало черных полос было, а сейчас третья часть фильма.
LIKK
Опытный
+86
-100
очень интересный и завораживающий фильм оцека 5 !!!!!! всем советую посмотреть!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Kinoman84
Новичок
+4
-5

Достойное кино!!! 5 балов:smile3:
M@HOYNI
Новичок
+46
-26
162
Очень понравился фильм 5 из 5:smile5:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Фильм хороший, качественный, но для меня на один раз.
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Фильм действительно красочный, динамичный, смотримый. Но один минус, это то что исполнитель главной роли больше похож на грузчика с овощного магазина чем на Персея.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
конечно все сделано классно в визуальном стиле....но сценарий хромает...ну а так 4 балла из 5 :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011