Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны

Поиск по форуму

Сериалы: Интерны (2010) Подробнее

Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

Интерны
baluu
Опытный
+135
-102
2
да уж))).......про ВАРЮ то)))......действительно левый персонаж.....сделали из девчонки-тупую пигалицу.....причём это единственный персонаж в сериале,который вызывает раздражение).....надо признать конечно,что как актриса она тянет явно не больше чем на 3-ку....а сам сериал неплох....и сравнения с американской клиникой это глупость....общий антураж больницы-да,напоминает больше западные образцы...но вот сами порядки в больнице-это нечто))....РОССИЙСКИЕ ТЮРЬМЫ И БОЛЬНИЦЫ-ЭТО ВЕСЬМА СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ....как правило ничего общего с европейскими аналогами не имеют...поэтому юмор в интернах понятен и интересен)))
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Олеся пишет:
Серега пишет:
Хороший легкий сериал:smile8: :smile8: :smile8: , но только из Вари сделали слишком тупую пелотку...........местами это даже раздражает........................

у меня тож к ней негативное отношение как к героине

Ага, :smile19: Как Быков говорил: Амеба в юбке!!
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Без Левина скучно их пара с любой просто супер......надеюсь он еще появится в сериале)
Gooph
Новичок
[+] [-]

Народ, подскажите, в чём может быть дело? Скачал двдрип 1-2 сезоны от 05 окт 2010, судя по раздаче, да и в описании указано хорошее качество видео. Но у меня видео рывками. То есть смотришь минуту нормально, но потом перескакивает секунд на пять. Из-за этого очень некомфортно, наложение фреймов друг на друга, плюс потерянные текстовки...
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Классный сериал!Никогда не думал,что буду смотреть российские сериалы.Первые серии ваще улет!В серединке чуть скучновато.Зато последние серии вновь порадовали.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Gooph
Вы смотрите на компьютере или записываете на диски?\Если на компе,попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - /topic/1/607/

Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%
Gooph
Новичок
[+] [-]

Я проверил на нескольких плеерах. Фильм на 100% скачан, да и не запустился бы он, если недокачан был бы.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Gooph
Тогда советую обновить кодеки.
Gooph
Новичок
[+] [-]

Так ведь всё работает нормально. И третий сезон и вообще всё остальное видео таких проблоем не имеет.
Stalker
Новичок
+5
-1
Улетный сериал!!!:smile3:
Не ожидал от наших такого качественного юмора, остроумия на нынешнем ТВ-пространстве.:smile8:
susliha
Новичок
+29
-20
охлабыстиным филь не испортишь! Сериал супер!
Bolrond
Новичок
[+] [-]

А будет ли вообще 4 сезон, Ведь ТНТ заказало только 60 серий????
Bla-Bla-Bla
Новичок
+2
-1
дааа меня тоже это интересует!!! Кто-нибудь знает, а 4 сезон будет?:smile49: хочу 61-ю серию и далее, у меня растройство:smile47: я все серии уже пересмотрел:smile46:
lu4eg
Новичок
+22
-43
Bla-Bla-Bla пишет:
дааа меня тоже это интересует!!! Кто-нибудь знает, а 4 сезон будет?:smile49: хочу 61-ю серию и далее, у меня растройство:smile47: я все серии уже пересмотрел:smile46:

Посмотри еще разок заново .... обнови так сказать чувства.
Продолжение обещают скоро.
ZEUS.
Мастер
+167
-114

Ето новый герой которий заменит Левина !!!
Вот цытирую :
В новом сезоне нас ожидает новый герой, который будет вместо Левина. Не знаю удастся ему заменить Бориса Аркадьевича, оценим в новом сезоне. Нового интерна-иностранца зовут Фил Ричардс (фото прилагается). Актер этот из театра Райкина, поэтому играть должен очень хорошо. В свое время Кристину Асмус выгнали из этого театра.
Кристина поступила в Школу-студию МХАТ на курс к Константину Райкину. Поступила легко, с первого раза. Но эта легкость оказалась обманчивой. Проучившись лишь полгода, она была отчислена, как не оправдавшая надежд. Кристина Райкина просила дать ей шанс, но тот был непреклонен, посоветовав на прощание много работать над собой, и тогда у нее все получится.
Иван Охлобыстин о новом персонаже: "Кретин американец, вместо дурака Левина"=)
Судьбы Алисы Быковой в данном сезоне пока что не известна, будет она играть или нет.
Что касатеся нового сезона, как уже писалось в комментариях, к марту должны полностью его отснять. Пока только не известно когда будет сам показ, надеемся, что его не затянут.:smile6:
мария
Новичок
+14
-10
а почему левин ушел с сериала
Кошка
Новичок
+2
-1
сериал бомба!!!! не смеяться не возможно!просто сплошной позитив.:smile3:
AndrewM
Новичок
+0
-0
зато я мягкий и пушистый
сериал супер... главное что он позитивный ... ))) очень хочется увидеть продолжение ... надеюсь что замена актера не сильно повлияет на общую картину ... ))
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Люди, братья и сестры сериаломаны подскажите когда планируется 4 сезон? плиз... да и что с Лениным сталось, точнее с актёром?
алексей борисович
Новичок
[+] [-]

Привет всем! Скажите кто не быдь сколько всего серий?????????:smile8:
Vaiva
Новичок
+2
-7
Ждёмс.......
m.pisareff
Новичок
+4
-7
Охлобыстин тарчёк он уже достал рекламой ,я раньше тащился по интернам ,а сейчас ненавижу:smile13: :smile20:
Bianca
Новичок
+22
-18
4
Шебекинец пишет:
Люди, братья и сестры сериаломаны подскажите когда планируется 4 сезон? плиз... да и что с Лениным сталось, точнее с актёром?

Актер снимается в новом сериале, там он играет заведующего то ли отделением, то ли больницей. Не Интерны:smile12: njvu
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Bianca пишет:
Шебекинец пишет:

Актер снимается в новом сериале, там он играет заведующего то ли отделением, то ли больницей. Не Интерны:smile12: njvu

Спасибо товарищ, а о 4 сезоне есть инфа?
ANDRE370
Новичок
+0
-0

Охлобыстин великолепный актёр !!! всё фильмы с ним супер :smile7:
rockmen
Новичок
[+] [-]

оболденный сериал!!!!жду продолжения
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Отличный Сериал!!Смотрел с удовольствием:):smile8:
mc_sim
Новичок
[+] [-]

★David_17★ пишет:

Ето новый герой которий заменит Левина !!!
Вот цытирую :
В новом сезоне нас ожидает новый герой, который будет вместо Левина. Не знаю удастся ему заменить Бориса Аркадьевича, оценим в новом сезоне. Нового интерна-иностранца зовут Фил Ричардс (фото прилагается). Актер этот из театра Райкина, поэтому играть должен очень хорошо. В свое время Кристину Асмус выгнали из этого театра.
Кристина поступила в Школу-студию МХАТ на курс к Константину Райкину. Поступила легко, с первого раза. Но эта легкость оказалась обманчивой. Проучившись лишь полгода, она была отчислена, как не оправдавшая надежд. Кристина Райкина просила дать ей шанс, но тот был непреклонен, посоветовав на прощание много работать над собой, и тогда у нее все получится.
Иван Охлобыстин о новом персонаже: "Кретин американец, вместо дурака Левина"=)
Судьбы Алисы Быковой в данном сезоне пока что не известна, будет она играть или нет.
Что касатеся нового сезона, как уже писалось в комментариях, к марту должны полностью его отснять. Пока только не известно когда будет сам показ, надеемся, что его не затянут.:smile6:

Что-то лицо у него очень знакомое... Похож на того чела, что играл англичанина Эдварда в одном из эпизодов.

Сериал просто супер, ждём продолжения!
Boduk
Новичок
+1
-1
лєвін пішов до другого серіалу
MEnT
Новичок
+5
-10
кто знает когда новые серии будут??????
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей