Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 22 пули: Бессмертный
Фильмы: 22 пули: Бессмертный / L’immortel (2010) Подробнее
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
22 пули: Бессмертный

Интересная картина, игра актеров на высоте, фильм со смыслом.
Интересно было окунуться в мир мафиозных отношений, где цена жизни ничтожна, есть лишь деньги, оружие и наркотики. Фильм достоин внимания.
От меня 5)
Спасибо за просмотр.
Интересно было окунуться в мир мафиозных отношений, где цена жизни ничтожна, есть лишь деньги, оружие и наркотики. Фильм достоин внимания.
От меня 5)
Спасибо за просмотр.

Хороший фильм! Французы хорошо переняли сцены жестокости у азиатов, но в отличии от азиатов они не перебарщивают, все в меру!

Не понравилось. Фильм требует внимательности и хорошей зрительной памяти: почти все актёры либо лысые, любо бритоголовые - попробуй разбери кто есть кто... Особенно, если учесть тот факт, что французы черноволосые. Другими словами - "азиатское кино"
В фильмах о мафии, для меня эталонами являются "Крёстный отец" и "Брат Якудзы". А этой посредственности до их уровня как до Китая... на четвереньках. =)
В фильмах о мафии, для меня эталонами являются "Крёстный отец" и "Брат Якудзы". А этой посредственности до их уровня как до Китая... на четвереньках. =)

Фильм очень понравился. Жан Рено как всегда на высоте. 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Хоть и Жан Рено , но фильм не очень ! На фоне других фильмов с его участием , этот - слабенький ! Но Рено здесь непричем ! Есть ведь РЕЖИССЕР !
Вообщем фильм до конца недосмотрел: тягомутно и не интересно ! Очередная потуга снять филь про мафию . Но на эту тему снято огромное количество фильмов , поэтому есть с чем сравнивать !
Посмотрите , может Вам и понравится !
Но мне как-то НЕ ОЧЕНЬ !
Вообщем фильм до конца недосмотрел: тягомутно и не интересно ! Очередная потуга снять филь про мафию . Но на эту тему снято огромное количество фильмов , поэтому есть с чем сравнивать !
Посмотрите , может Вам и понравится !
Но мне как-то НЕ ОЧЕНЬ !

Хоть и многие говорят,что фильм мафиозный и типичный (с темой "мафия"сильно не поиграешь), я же считаю, что фильм достойный! И смело ему вручаю 5-! Почему не пять +? Очень просто- фильм не шедевр и в избранную коллекцию его не положишь (по себе сужу), но запоминающийся, сильный, необычный и интересный! Сильные актеры и интригующий сюжет. Так что смотрим, смотрим!))

Стоящий фильмец
-Жан Рено актёрище профи в таких ролях,ещё его сын тоже маладцом хорош сыграл драматично..Ну ребят короче фильм высший класс любителям жанра наверняка понравится..От меня 5ка,но в коллекцию не возьму .
-Жан Рено актёрище профи в таких ролях,ещё его сын тоже маладцом хорош сыграл драматично..Ну ребят короче фильм высший класс любителям жанра наверняка понравится..От меня 5ка,но в коллекцию не возьму .
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Немного нудноватый, но смотреть можно. Собачку жалко, но грохнули её эффектно. А эпизод с колючей проволокой вообще картинку подпортил. В остальном смотрибельно.

КАПОВ
по-французски слегка легковесен, а так: в жанре...
твёрдая четыре с минусом...
твёрдая четыре с минусом...

Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую

Несмотря на то, что мне Жан Рено как актер, мягко говоря, не нравится... фильму высший балл !!! Отличная драма, пропитанная насквозь криминалом. Кино - огонь!

интересный фильм Ж.Рено на высоте 5\\\5
приятного просмотра

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Только ради 22 пуль, всаженных в бессмертное тело крестного отца, надо посмотреть. Предполагаю, что каждой пуле досталось по пальцу, а одной - самое ценное. Делать выводы не буду, ибо еще не смотрел
.
.

Хороший фильм.Рено как всегда блестяще сыграл. 4+ от меня.

Семь раз отпей, один раз отъешь.
Рип - 7.01 ГБ 24 сен 2010 битый! Дефекты с самого начала. Особенно когда его расстреливают, самый смак и тормозит!

Ж.Рено прикольный актер, но сочувствовать преступнику, в которого всадили 22 пули, я не собираюсь. Смысла в фильме нет. Вор должен сидеть в тюрьме! Оставляю без оценки.

Отличный фильм
и Жан Рено классный актёр
и Жан Рено классный актёр

Вроде и неплохо,крови море,стрельба и т.д.Но как-то перезамучено всё,весь фильм надо думать что к чему.

Замечательнейший фильм. Я просто в восторге от Бессоновских Боевиков. Согласен не много кровавый, но все таки смотрибителен. Фильм ни на один момент не дает расслабится. С каждой минутой переживаешь за героев этой драмы. Актеры все были на высоте.
P.S. Мальчик сыгравший Антуана, сына главного героя, огромное будущее. Сыграл он очень реалистично.
P.S. Мальчик сыгравший Антуана, сына главного героя, огромное будущее. Сыграл он очень реалистично.

Неплохой боевик, но чего-то все же ему не хватает. Слишком суховатый и прямолинейный фильм получился, Из плюсов напряжение, актерская игра и атмосфера. Вообщем ожидал судя по отзывам большего, но в целом остался доволен 5-.
Вроде бы всё как всегда классно, круто и тд... Но не зацепило.
Камера дёргается. Смотреть невозможно.

Для криминальной драмы сюжет довольно линеен и банален, интрига отсутствует напрочь.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Фильм великолепен в своём жанре. Жан Рено-разноплановый актёр. Конечно смотреть... И безусловно наслаждаться!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Шикарный фильм! Однозначно в коллекцию и однозначно рекомендовано к просмотру! Спасибо!

Я директор
музея.Ⓡ
ЛЕОН, что с тобой стало...
Плохо.
Очевидно, крутые гангстеры вымерли во французском кино во времена Алена Делона, а чудом выжившие во времена последних удачных фильмов Бессона.
А здесь какая то ахинея, один стал сентиментальным дурачком после 40 лет в гангстерском деле - убийств, наркотиков, грабежа.
Второй - истеричка с немотивированной жестокостью и мутной мотивацией.
Полицейские вообще лупят друг друга по щекам...
Глупые диалоги, куча откровенно идиотских моментов и в общем понятно, чем все закончится.
Какая-то карикатура, рядящаяся в гангстерские одежды.
И с пафосным видом произносящая тупости в духе, "ой, я 40 лет был гангстером, убивал-грабил-насиловал, теперь я люблю семью, оказывается мне могут мстить."
При этом подбор актеров хороший, харизматичные рожи, они вполне могли бы сыграть гангстеров, но сценарист с режиссером тут не тащат. Да и Бессон, видимо все забыл...
Плохо.
Очевидно, крутые гангстеры вымерли во французском кино во времена Алена Делона, а чудом выжившие во времена последних удачных фильмов Бессона.
А здесь какая то ахинея, один стал сентиментальным дурачком после 40 лет в гангстерском деле - убийств, наркотиков, грабежа.
Второй - истеричка с немотивированной жестокостью и мутной мотивацией.
Полицейские вообще лупят друг друга по щекам...
Глупые диалоги, куча откровенно идиотских моментов и в общем понятно, чем все закончится.
И с пафосным видом произносящая тупости в духе, "ой, я 40 лет был гангстером, убивал-грабил-насиловал, теперь я люблю семью, оказывается мне могут мстить."
При этом подбор актеров хороший, харизматичные рожи, они вполне могли бы сыграть гангстеров, но сценарист с режиссером тут не тащат. Да и Бессон, видимо все забыл...
Добром это не кончится...

БеЛыЙНиГГаАЕ
Жан Рено - великий актер, как комедийный, так и драматический. Этот фильм я смотрел несколько раз и не устаю восхищаться тому, насколько качественно, сильно и продуманно он снят. С первых кадров фильма становиться понятно по массе положительных моментов и настораживающей музыке, что его не выключишь и будешь смотреть, переживать и восхищаться. И вы не ошибетесь. Именно так все и будет.Однозначно рекомендую,однозначно в коллекцию
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Женька наш Рено - он и в Африке Жан Рено... Нормально, вполне, в стиле, как положено. Минимум слов, максимум стреляют, гоняются друг за другом, стреляют.. Честь соблюдают.. Все как всегда.. Смотрите!

Житие мое
Посмотрел впервые-впечатлен! Местами жестко, реалистично. Хорошая криминальная драма! Рено в этой роли как никогда естественнен, хорошая игра. Фильм достойный!

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Доктор Верховцев пишет:
Полностью разделяю эту оценку. И в целом весь комментарий Доктора очень точный.

Я директор
музея.Ⓡ
Бурантино
Последний фильм Бессона как режиссера,
который реально радовал "Family"(Малавита),
если уж гангстерскую комедию брать.
И как продюсера "Заложница", естественно.
Сейчас же плохо все...
Последний фильм Бессона как режиссера,
который реально радовал "Family"(Малавита),
если уж гангстерскую комедию брать.
И как продюсера "Заложница", естественно.
Сейчас же плохо все...
Добром это не кончится...

22 !! пули. куда в него столько уместилось ))) детская сказка. типа престарелый французский джон уик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011