Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добавте пожалуйста Обезьяны-воришки (Необычная банда воришек орудует в индийском городе Джайпур - банда обезьян. В Индии они считаются священны) очень интересный сериал, но здесь не нашла и сериал Полтергейст наследие (1,2,3,4 сезоны) Более трех тысяч лет на Земле существует тайное общество "Наследие". Это международное содружество состоит из Домов, расположенных в разных странах мира. Каждым Домом управляет Наставник, он носит на руке кольцо, определяющее его место в "Наследии". Члены этого общества объединились, чтобы бороться с любыми темными силами: призраками, демонами, вампирами, оборотнями
Был такой старый фильм с Патриком Суэйзи "Придорожное заведение", в поисковике не нашел ни по названию ни по актеру, хотя именно такое название мелькало на кассетах да и в салонах, где его крутили. Может просто просмотрел случайно, если кто знает ссылку?
Был такой старый фильм с Патриком Суэйзи "Придорожное заведение", в поисковике не нашел ни по названию ни по актеру, хотя именно такое название мелькало на кассетах да и в салонах, где его крутили. Может просто просмотрел случайно, если кто знает ссылку?
Ничего смешного, я бы тоже посмотрела. Книгу не читала. Интересно?
Книгу нечитала, но фильм может показаться тяжеловат и нагружен. Посмотреть можно, но пересматривать врядли т_т...такие фильмы почемуто гнетущий осадок оставляют, помнится там был момент с подъемом колокола, нехорошие ощущения оставила эта сцена. Некоторые моменты фильма прямо раждражают недоговоренностью, преукрашенностью, бреховато вообщем местами. Хотя какой фильм без этого
Ничего смешного, я бы тоже посмотрела. Книгу не читала. Интересно?
этот фильм по роману м ,горького вообщем фильм о жизни рождения и до финала русского интеллигента на фоне событий в россии конца 19начала 20 века вообщем даже о россии в этот период, снят на мой взгляд талантливо и с прекрасными советскими актерами ну эт конечно на любителя, книгу читал, он больше социально-философский роман перечитывать не буду а фильм бы пересмотрел
Ребята, фильм вам помогут вспомнить в другой теме: /topic/1/2981/30/ А здесь вы можете попросить добавить фильм, которого у нас нет, но повторяю, добавляем фильме только если вы подкрепляете свои просьбы ссылками на кинопоиск! Подробнее читайте здесь: /topic/1/18426/
Пожалуйста добавьте фильм "Три Весёлые Смены"(СССР,1977г) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474981/ А скоро Новый Год! Хочется праздника и исполнения желаний! Вы , случайно не Деды Морозы?! А то уже достали эти Клаусы!!!
Вроде тема с видео на КПК и мобилки (MP4 и 3GP ) начала развиваться но так же благополучно канула в лета. Приходится качать с медленных ресусов. Фастики не забрасыайте этот раздел!!!!!