Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.
Было время... Бессон снимал такие шедевры. Но Леон, как мне кажется, уже не переплюнуть. Это пик, вершина его творчества и, думаю, лучший фильм для каждого актера, занятого в съемках.
очень хороший фильм из Франции))) сюжетная линия фильма очень хорошая ничего лишнего пересматривал уже не 1 раз Ж.Рено молодец роль у него классная Н.Портман вообще превосходно справилась ну а Г.Олдман в роли (копа)-наркомана вообще неотразим фильм 5\\\5
Кино из разряда - просто и гениально. Хороший фильм для хорошей коллекции. Вот уже в течении 20-ти лет смотрю время от времени, пока ещё не надоел. Конечно 10-ка!
Вот это классика я понимаю время летит не заметно при просмотре вот таких классных фильмов Рено и на то время юная Портман показали какие блестящие актеры Шедевр 5+.Бессон рулит
Заставили ребенка курить для того что бы навязать детям курево для подражания " крутой " девочке . Плюс дегенерат убийца педофил . Вот реальный сюжет а не то что стрелялки вы видите . Сейчас все фильмы создаются для навязывания молодежи деградации . В каждом фильме - разврат , наркота , курево , пиво , виски , драки , скандалы детей против родителей .
Что сказать? Вау, классный фильм, да это все знают. Что добавить? Я бы в этом фильме ничего не изменила, актерская игра выше всяких похвал, сюжет восхитителен. Побольше бы такого экшена! 10/10
Очень честное кино... Честное про жизнь и про чувства... Про жизнь понятно - жизнь дерьмо... ("Life Stinks" - тоже хорошее кино) ... Про чувства - те, кто не получил их в свои 13 - 16, потом либо пишут про педофилию, либо делают карьеру и деньги, как Табаков и Джигарханян, женатые на "внучках". Или снимают такое кино - это, по-моему, честнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!