Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Шикарный фильм!!! Оригинальная интерпретация общепринятого сюжета о Робин Гуде (хотя кто знает как оно было на самом деле...). Отличные спецэффекты, игра актерского состава, музыкальное сопровождение! Держит на протяжении всего просмотра! Ну и Кроу + Бланшет = отличный дуэт! От меня 5+
Отличный фильм.Хорошо подчеркнуты исторические события данного времени(конечно фильм не исторический и много несоответствий),образы королей Филиппа Августа и Иоанна Безземельного,от которого в последствии отказались его вассалы и он бежал.
Очень люблю исторические фильмы и ,вероятно, от этого мне так понравился этот фильм. Советую посмотреть. 5
Я тоже очень люблю исторические фильмы, и потому то он мне так не понравился. Где жестокость, присущая данному временному отрезку? Мягкая жвачка для слабого мозга +2. P.S. Сейчас большинство так называемых "исторических" фильмов - полная лабуда.
Блин-а мне понравилось)) Можно долго ковырять сюжет отыскивая несоответствия с классическим Робин Гудом-а можно смотреть красивый фильм с замечательным актером и ловить кайф-как я и сделала
Очень люблю исторические фильмы и ,вероятно, от этого мне так понравился этот фильм. Советую посмотреть. 5
Я тоже очень люблю исторические фильмы, и потому то он мне так не понравился. Где жестокость, присущая данному временному отрезку? Мягкая жвачка для слабого мозга +2. P.S. Сейчас большинство так называемых "исторических" фильмов - полная лабуда.
Cейчас на форуме:
Zlodey65rus
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.