Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Оля у меня к тебе типа личная просьба))

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша а ты сам от куда?
РФ, Новосибирск, индекс города 630 ... готов получить любую материальную помощь! Или ты просто так интересуешься?
ты случаем никаким образом отношение к милиции или к военным не имеешь? колись
тебя привлекают люди в форме ) учтемс ))) нет все проще - только на моссад (израильскую разведку) по выходным подрабатываю
а первое образование какое?
детский сад - Журавлик, а это принципиально да?
нет.
и это не ответ.
ладно, ладно ... не вредничай! в школе я тож учился. Это и есть формально мое первое образование
ты в школе учился![]()
Прикинь ДА! Сам в шоке!!! Был грешок )
точно военный! или батя у тя военный
Откуда ты такая наблюдательная взялась на мою голову? Ты назад чуть чуть не домотала ... оба деда воевали в Великую Отечественную
и еще скажи,что ты не любишь носить пиждаки светлых тонов - типа бежевые

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,ты сегодня в кино идешь?
есчо не знаю точно,мож на Шрека с бывшей схожу
сделай ее не бывшей,а настоящей![]()
не,не варианти кста вспомни ее вот и она,ток что позванила и сказала что не получается
аха....

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Yagodka пишет:

Lulu пишет:
Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,ты сегодня в кино идешь?
не,не варианти кста вспомни ее вот и она,ток что позванила и сказала что не получается
аха....
не понял?
Celma пишет:
Lulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?![]()
нет что ты)))
я ща в личку лучше настрочу

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,ты сегодня в кино идешь?
аха....
не понял?
просто мысли вслух )))

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
нет что ты)))
Celma пишет:
вот вот,я почему то всегда так же думаю.Но ты нечего плохого неделалаLulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))

Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша а ты сам от куда?
РФ, Новосибирск, индекс города 630 ... готов получить любую материальную помощь! Или ты просто так интересуешься?
тебя привлекают люди в форме ) учтемс ))) нет все проще - только на моссад (израильскую разведку) по выходным подрабатываю
нет.
и это не ответ.
ладно, ладно ... не вредничай! в школе я тож учился. Это и есть формально мое первое образование
ты в школе учился![]()
Откуда ты такая наблюдательная взялась на мою голову? Ты назад чуть чуть не домотала ... оба деда воевали в Великую Отечественную
я вообще с большим недоверием отношусь ко всякого рода пиджакам, не говоря уж про их цвет, фасон и покрой ) хотя дежурный костюм имеется, когда без него уж никак!

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:вот вот,я почему то всегда так же думаю.Но ты нечего плохого неделалаLulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша а ты сам от куда?
нет.
и это не ответ.
ты в школе учился![]()
ПАД СТАЛОМ
не а ,ОЛЬга я тя спросила унже давно,новый комп приобрела?

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
нет что ты)))
больше двух говорят в слух
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и кста вспомни ее вот и она,ток что позванила и сказала что не получается