Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ира хватит баловаться , мы просили твое фото, а Джоли мы в фильме посмотрим
да шучу я! Иришка ты красотка каких поискать Любаша ну про твою красоту завешенную дымкой таинственности я уже восхваляла
Спасибо ,Тори!!..Ты тоже загадочная зеленоглазая красотка!! и вообще,тут самые красивые девушки!!!..Такие разные, но все очень яркие!! (мальчиков я еще не всех видела))
А которых видела уроды!!!
Жеееееняяяя!!!!! .. ты знаешь, что я не то хотела сказать!!!... Вот ты мне очень симпатичен!!) Признаюсь сейчас!!.
Спасибо! Эт я так прикалываюсь! У меня настроение сегодня супер! А ни кто кроме Любы не поддерживает,но она тоже какая-то серьезная сегодня!
Эт хорошо,что настроение супер!!!.. у меня тоже пока ничего!!))
Ира хватит баловаться , мы просили твое фото, а Джоли мы в фильме посмотрим
да шучу я! Иришка ты красотка каких поискать Любаша ну про твою красоту завешенную дымкой таинственности я уже восхваляла
Спасибо ,Тори!!..Ты тоже загадочная зеленоглазая красотка!! и вообще,тут самые красивые девушки!!!..Такие разные, но все очень яркие!! (мальчиков я еще не всех видела))
А которых видела уроды!!!
Жеееееняяяя!!!!! .. ты знаешь, что я не то хотела сказать!!!... Вот ты мне очень симпатичен!!) Признаюсь сейчас!!.
Спасибо! Эт я так прикалываюсь! У меня настроение сегодня супер! А ни кто кроме Любы не поддерживает,но она тоже какая-то серьезная сегодня!
Эт хорошо,что настроение супер!!!.. у меня тоже пока ничего!!))
А ребенка фотку покажешь?
конечно!! покажу!!... в следующий раз.. я скоро выхожу..надо ужин приготовить..)