слушаем музончик-это хорошо![]()
![]()
без музончика в наше время никак)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
aNюtka пишет:слушаем музончик-это хорошо![]()
![]()

...хочу с вами посидеть, но не могу, пойду...буду заглядывать...может Наташа всеже придет![]()
![]()
![]()
![]()

...хочу с вами посидеть, но не могу, пойду...буду заглядывать...может Наташа всеже придет![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:согласна с тобой,немного помягче и поспокойнее,ей надо быть.♥Lesy♥ пишет:Хорошая девочка растет! Мне ее жаль! В будущем много головняков у нее из-за гонора будет!Lulu пишет:Сонька...иди спать...я жрать хочуона уперла..кажись![]()
![]()
![]()
Да бросьте вы ... нормальная девченка ... всем же хотеся как-то само выразиться )))
ты зачем гад мою аву украл

Дак надо умом самовыражаться а не гонором! Гонором все умеют!ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:согласна с тобой,немного помягче и поспокойнее,ей надо быть.♥Lesy♥ пишет:Хорошая девочка растет! Мне ее жаль! В будущем много головняков у нее из-за гонора будет!Lulu пишет:Сонька...иди спать...я жрать хочуона уперла..кажись![]()
![]()
![]()
Да бросьте вы ... нормальная девченка ... всем же хотеся как-то само выразиться )))
ну я и не сомнивалась что ты хорошая.И ты права самовырожаться нужно,но немного помягче.Ладно?ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:согласна с тобой,немного помягче и поспокойнее,ей надо быть.♥Lesy♥ пишет:Хорошая девочка растет! Мне ее жаль! В будущем много головняков у нее из-за гонора будет!Lulu пишет:Сонька...иди спать...я жрать хочуона уперла..кажись![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:согласна с тобой,немного помягче и поспокойнее,ей надо быть.♥Lesy♥ пишет:Хорошая девочка растет! Мне ее жаль! В будущем много головняков у нее из-за гонора будет!Lulu пишет:Сонька...иди спать...я жрать хочуона уперла..кажись![]()
![]()
![]()
Да бросьте вы ... нормальная девченка ... всем же хотеся как-то само выразиться )))ты зачем гад мою аву украл
![]()

Axel' пишет:...хочу с вами посидеть, но не могу, пойду...буду заглядывать...может Наташа всеже придет![]()
![]()
![]()
![]()
отчего уходишь?
сессия...сессия не спит, и я вместе с ней
...

Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:согласна с тобой,немного помягче и поспокойнее,ей надо быть.♥Lesy♥ пишет:Хорошая девочка растет! Мне ее жаль! В будущем много головняков у нее из-за гонора будет!Lulu пишет:Сонька...иди спать...я жрать хочуона уперла..кажись![]()
![]()
![]()
Да бросьте вы ... нормальная девченка ... всем же хотеся как-то само выразиться )))ты зачем гад мою аву украл
![]()
когда следующий экзамен?♥Lesy♥ пишет:Axel' пишет:...хочу с вами посидеть, но не могу, пойду...буду заглядывать...может Наташа всеже придет![]()
![]()
![]()
![]()
отчего уходишь?
![]()
...
![]()
![]()
![]()
и Димон в музончик ушел![]()

BakTi пишет:и Димон в музончик ушел![]()
![]()

BakTi пишет:![]()
повторюшка)![]()
давайте вообще с ней не будем разговаривать, ну пусть влепит минусы и что дальше..Snegovik пишет:Дак надо умом самовыражаться а не гонором! Гонором все умеют!ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:согласна с тобой,немного помягче и поспокойнее,ей надо быть.♥Lesy♥ пишет:Хорошая девочка растет! Мне ее жаль! В будущем много головняков у нее из-за гонора будет!Lulu пишет:Сонька...иди спать...я жрать хочуона уперла..кажись![]()
![]()
![]()
son*ka пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:согласна с тобой,немного помягче и поспокойнее,ей надо быть.♥Lesy♥ пишет:Хорошая девочка растет! Мне ее жаль! В будущем много головняков у нее из-за гонора будет!Lulu пишет:Сонька...иди спать...я жрать хочуона уперла..кажись![]()
![]()
![]()
![]()
Полегче на поворотах! Попользую и верну )))
aNюtka пишет:BakTi пишет:![]()
повторюшка)![]()
![]()

Snegovik пишет:son*ka пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:согласна с тобой,немного помягче и поспокойнее,ей надо быть.♥Lesy♥ пишет:Хорошая девочка растет! Мне ее жаль! В будущем много головняков у нее из-за гонора будет!Lulu пишет:Сонька...иди спать...я жрать хочуона уперла..кажись![]()
![]()
![]()
![]()
блин...ты кадр...ржунимагу)))

ладно ты мне нравишься..можешь оставить..son*ka пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:согласна с тобой,немного помягче и поспокойнее,ей надо быть.♥Lesy♥ пишет:Хорошая девочка растет! Мне ее жаль! В будущем много головняков у нее из-за гонора будет!Lulu пишет:Сонька...иди спать...я жрать хочуона уперла..кажись![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:aNюtka пишет:BakTi пишет:![]()
повторюшка)![]()
![]()
![]()

Да зачем так жестко! Поди дойдет!JONI-BOY пишет:давайте вообще с ней не будем разговаривать, ну пусть влепит минусы и что дальше..Snegovik пишет:Дак надо умом самовыражаться а не гонором! Гонором все умеют!ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:согласна с тобой,немного помягче и поспокойнее,ей надо быть.♥Lesy♥ пишет:Хорошая девочка растет! Мне ее жаль! В будущем много головняков у нее из-за гонора будет!Lulu пишет:Сонька...иди спать...я жрать хочуона уперла..кажись![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:когда следующий экзамен?♥Lesy♥ пишет:Axel' пишет:...хочу с вами посидеть, но не могу, пойду...буду заглядывать...может Наташа всеже придет![]()
![]()
![]()
![]()
отчего уходишь?
![]()
...
![]()
А я шевелюру отрастил![]()
![]()
![]()
А Оли сегодня не было? хочу чтоб она мне фильм какой-нибудь порекомендовала)))
не было тоже

Snegovik пишет:ладно ты мне нравишься..можешь оставить..son*ka пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:согласна с тобой,немного помягче и поспокойнее,ей надо быть.♥Lesy♥ пишет:Хорошая девочка растет! Мне ее жаль! В будущем много головняков у нее из-за гонора будет!Lulu пишет:Сонька...иди спать...я жрать хочуона уперла..кажись![]()
![]()
![]()
![]()
Полегче на поворотах! Попользую и верну )))![]()
А я шевелюру отрастил![]()
![]()
![]()

ты чё творишь?/Люба???
Всем ку-ку...![]()
ты чё творишь?/Любапрости,хотела один картинка-а почему то все появились
больше так не буду

путаю Рафу с АндреемBakTi пишет:Андрейгде?![]()
![]()
![]()

Анют, иебе у нас нравится?![]()

Рафа![]()
путаю Андрея с Рафой![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение