Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
apik2
Продвинутый
+35
-35
Не знаю откуда у фильма такой рейтинг, видимо у нас каждый сам себе философ, фильм не произвел никакого впечатления.....посыл автора не понятен. В общим кино для избранных с нестандартным складом ума. Посмотрел только из-за рейтинга.:smile13:
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Так и не понял в чем прелесть фильма, возможно мешает фуражка. Выключил на 45 мин. Возможно, что задача фильма - вернуть к жизни душевнобольных или людей с шизоидным синдромом. Впрочем возможно фильм документальный или учебный, в этом случае он заслуживает определенного внимания определенной категории зрителей.
Пишу то что думаю...
C-T
Продвинутый
+43
-106
1
До самого конца фильма есть интрига и интерес,но к концу понимаешь что это муть!:smile235:
shrimpsplans
Новичок
+25
-49
8
Какой-то лютый сюр! Думала, может, что оригинальное будет в конце, но не случилось. Фильм посмотрела по совету одной блогерши, сразу от нее отписалась после этого фильма ))))
Для себя сделала еще одну засечку на том, что если Летто участвует, то так себе продукт.
wagnerblya
Новичок
+0
-0
Они твоё сообщение понять не смогут, как и фильм. В этом беда
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Картина по сути очень тяжёлая для просмотра.
Да конечно очень трудно уследить за ходом действий, и параллельных реалий. И все-же что то привлекательное в этой картине я нашёл.
Отличный актёрский ансамбль.

Я лично все предельно понял и осознал в этом фильме. Да и сам не однократно думал про возможность выбора и последствия этого.
Вот что было-бы не сделав бы я вот это.
Поэтому мне все показалось довольно интересным и врозумительным.

Смотрел не отрываясь, на одном дыхании.
Главное при просмотре не откладывать на долго, дабы не потерять суть. Посторатся за раз проглотить.
:smile98::smile99:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Не стану оценивать данную картину, так как абсолютно не моё.. После получаса этого спектакля я выключил его. Арт-хаусные фильмы, которые мне зашли могу по пальцам перечислить и это кино явно не в том списке. А жаль.
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Отвратительный фильм. Хватило на 15 минут. Есть модернизм в кино: Кубрик, Джармуш, Бергман, Тарковский, Герман; а есть вот такое говно с плохими спецэффектами, гримом, посредственной съёмкой, очевидным символизмом, идиотскими сатирическими вставками. Это невозможно смотреть. Хуже только сериал "Чёрное зеркало". Вот там это возвели в коричневый абсолют.
Поставил бы 0, а так только 1 из 10.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
достойный арт-хаус и игра актеров на отлично, 10/10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Никто, ничто и звать никак
Абсолютно вторичное претенциозно-придурковатое ничто.
Да еще выдающее свой, мягко выражаясь, весьма незатейливый посыл (делайте правильный выбор, живите правильную жизнь) через ж..., таким образом, что вы обязаны будете убить на эту кучу "добра" два с половиной часа вашей жизни.
1/10
Добром это не кончится...
vadimkin
Мастер
+86
-155
думаю отличное кино:smile19:
vadimkin
Мастер
+86
-155
ВЫ что фильм обсераете посмотрел 1.30 от экрана не возможно оторваться как жвачка для глаз фильм отличный не может такого быть чтобы это кино провалилось в прокате
vadimkin
Мастер
+86
-155
ФИЛЬМ как жвачка не возможно оторваться но есть косяки умер или не умер старик в конце почему подростки лет 15-17 занимаются любовью а так фильм бомбический и что с ним с Лето на самом деле случилось на марсе???а так фильм отличный
vadimkin
Мастер
+86
-155
фильм смотрел взахлеб на одном дыхании очень кино понравилось!!!!!!!странно почему пердуну старому не подарили вечную жизнь что он умрет
Кин-дза-дза
Новичок
+20
-21
447
Я люблю арт-хаус, именно поэтому и смотрел. Но это такая чушь и безсмыслица или настолько ничтожный смысл, что не то что 2ч. 35мин, а и 15ти минут много чтобы повествавать это. Короче замучился ждать когда закончится сие творение, чтоб увидеть хоть какую то развязку
От меня 1/5, даже учитывая что это арт-хаус...
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011