Shaman90, 15+
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

раз-два,Shaman90- +++.спасибо пробую тебе в ответ что-то не выходит позже еще попытаюсь![]()

а не вышло лови плюсякуALEX. пишет:раз-два,Shaman90- +++.спасибо пробую тебе в ответ что-то не выходит позже еще попытаюсь![]()

раз-два +24держи ответ

Dorian_Gray-26+![]()

всем ставила +...кому еще?мене

Shaman90 +21
Murka84 пишет:всем ставила +...кому еще?мене![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:всем ставила +...кому еще?мене![]()
![]()
![]()
Людочка.....я бы с радостью, но у тебя уже есть один от меня![]()
кому +
менекому +

Тигрица♛ пишет:менекому +
![]()

м-м-м.... Славные.. можно вопросик? Спасибо ))хочешь -
А зачем вам эти плюсики - если они просто так, за "дай", "мене тозэ пазялусто" и "хочу" поставлены? Их смысл тогда вообще теряется )
Ну это как орден 1, 2, 3 и 4 и т.д. степени "За геройскую службу на подлодке в Афганистане"![]()

☣ Alex12 ☣ - тебе тоже плюс

я хочу +++++++++++++++

незнакомец...

Беспринципная комсомолка уже ставили тебе![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение